Заглавие журнала :Мясные технологии -2015г.,N 2 Интересные статьи : АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ Бойко А. Г. Упаковочная отрасль России сегодня/ А. Г. Бойко (стр.5-7) СТАНДАРТИЗАЦИЯ Козырев И. В. Межгосударственные и национальные стандарты на продуктивных животных и продукты убоя/ И. В. Козырев, Т. М. Миттельштейн (стр.8-11) АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР Яшкин А. В. Сырьевая база и рынок оборудования для убоя и первичной переработки скота/ А. В. Яшкин (стр.12-16) ТЕХНОЛОГИЯ Серегин И. Г. Производственные основы первичной переработки крупного рогатого скота/ И. Г. Серегин, И. В. Глазкова (стр.17-23) IT-ТЕХНОЛОГИИ Поваляев А. Н. Комплексная автоматизация убоя и первичной переработки/ А. Н. Поваляев (стр.24-25) Журавлева Е. Управление рентабельностью готовой продукции с помощью "1С: Мясокомбинат"/ Е. Журавлева (стр.32-34) ЛОГИСТИКА Кочегарова И. Инновационная система MultiDeck-C - новое решение завода CHEREAU/ И. Кочегарова (стр.26-27) ОБОРУДОВАНИЕ Ступникова О. Бразильское производство Fábrica de Embutidos Borrússia выбирает MULTIVAC/ О. Ступникова (стр.28-29) Wipasz запустила одну из крупнейших птицефабрик в Европе (стр.46-47) БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Керкхоф Я. Применение природных консервирующих добавок в технологии мясных продуктов/ Я. Керкхоф, М. Доманькова (стр.30-31) Коровочкин М. Смазочные материалы CASSIDA для мясоперерабатывающей промышленности/ М. Коровочкин (стр.36-37) ИНГРЕДИЕНТЫ Маджитов Д. Ф. Трансглютаминаза BioBond TG EB-3 - эффективно и экономично/ Д. Ф. Маджитов (стр.35) ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР Давыдова Р. Генетические сокровища немецкого овцеводства/ Р. Давыдова (стр.38-45) САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА Якименко В. В. Применение УФ-оборудования для обеззараживания воздушной среды и поверхностей помещений/ В. В. Якименко (стр.48-50) СОБЫТИЕ Глазкова И. В. Международная конференция "Свиноводство-2014"/ И. В. Глазкова (стр.51-53) Глазкова И. Теория и практика управления пищевыми технологиями [17-я Международная научно-практическая конференция "Теоретические и практические аспекты управления технологиями пищевых продуктов в условиях усиления международной конкуренции"]/ И. Глазкова (стр.54-56) Саката Р. Мясо и мясопродукты в Японии: тенденции технологий и исследований/ Р. Саката (стр.57-60) НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ Васильева О. М. Инновационные технологии производства мясных продуктов: мифы и реальность/ О. М. Васильева (стр.61-62) ИСТОРИЯ ОТРАСЛИ Корж А. П. Эволюция мясной технологии на Руси/ А. П. Корж (стр.63-64) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Бойко, А. Г.; Козырев, И. В.; Яшкин, А. В.; Серегин, И. Г.; Поваляев, А. Н.; Журавлева, Е.; Кочегарова, И.; Ступникова, О.; Керкхоф, Я.; Коровочкин, М.; Маджитов, Д. Ф.; Давыдова, Р.; Якименко, В. В.; Глазкова, И. В.; Глазкова, И.; Саката, Р.; Васильева, О. М.; Корж, А. П.; Миттельштейн, Т. М.; Доманькова, М. |