Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 611547 Автор(ы) : Соляник Т. В., Гласкович М. А. Заглавие : Микробиология. Микробиология мяса : курс лекций для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по специальности 1-74 03 01 "Зоотехния" Выходные данные : Горки, 2014 Колич.характеристики :83 с.: рис., табл. Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" Примечания : Библиогр.: с. 82 ISBN, Цена 978-985-467-535-0: Б.ц. УДК : 637.5.075 + 579.67 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биология--мясные продукты--продукты питания--микробная обсемененность--контаминация--микрофлора--флора--пороки продуктов питания--качество продуктов питания--микробиологическая чистота--консервирование--технологические процессы--созревание продуктов питания--пищевые токсикоинфекции--болезни человека--санитария Аннотация: Приведен микробиологический анализ мяса, продуктов убоя животных и мясопродуктов (колбас, консервов), режимы термической обработки, санитарно-гигиенического контроля уровня чистоты на протяжении всего технологического процесса и контроль качества проведенной санитарной обработки. Экземпляры : всего : ОКД/637.5/611547(1), ХР(2) Свободны : ОКД/637.5/611547(1), ХР(2) Доп.точки доступа: Гласкович, М. А.; Красочко, Павел Петрович (доктор биологических наук ; род. 1984) \рец.\; Былицкий, Н. М. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" |