Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 611591 Автор(ы) : Лукашенко В. С., Кавтарашвили А. Ш., Салеева И. П., Лысенко В. П., Шоль В. Г., Алексеев Ф. Ф., Гусев В. А., Белякова Л. С., Титов В. Ю., Новоторов Е. Н., Косенко О. В., Королева Н. А., Иванов А. В., Офицеров В. А., Овсейчик Е. А., Старкова Е. С., Бурынина Н. С., Окунева Т. С. Заглавие : Методика проведения исследований по технологии производства яиц и мяса птицы Выходные данные : Сергиев Посад, 2015 Колич.характеристики :103 с.: табл., рис. Коллективы : Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства" Примечания : Библиогр.: с. 96-102 ISBN, Цена 978-5-980-20-154-8: Б.ц. УДК : 637.4/.5 + 636.52/.58.033 + 636.52/.58.034 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство яиц--производство с-х продукции--производство мяса--яйца--продукция птицеводства--мясо птицы--мясо--качество продукции--оценка качества--оценка--с-х птица--продуктивные качества--хозяйственно полезные признаки--поведение--микроклимат--помет--экскременты--утилизация--управление отходами--экономическая эффективность--экономические показатели Экземпляры :ОКД/636.5/611591(1) Свободны : ОКД/636.5/611591(1) Доп.точки доступа: Лукашенко, В. С.; Кавтарашвили, А. Ш.; Салеева, И. П.; Лысенко, В. П.; Шоль, В. Г.; Алексеев, Ф. Ф.; Гусев, В. А.; Белякова, Л. С.; Титов, В. Ю.; Новоторов, Е. Н.; Косенко, О. В.; Королева, Н. А.; Иванов, А. В.; Офицеров, В. А.; Овсейчик, Е. А.; Старкова, Е. С.; Бурынина, Н. С.; Окунева, Т. С.; Лукашенко, В. С. \ред.\; Кавтарашвили, А. Ш. \ред.\; Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства" |