Заглавие журнала :Кондитерское производство -2015г.,N 1
Интересные статьи :
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ XXI ВЕКА
Магомедов М. Г. Получение зефира повышенной пищевой ценности с использованием пасты из сахарной свеклы/ М. Г. Магомедов [и др.] (стр.6-9)
Кондратьев Н. Б. К вопросу определения содержания яблочного пюре в мармеладе и пастильных изделиях/ Н. Б. Кондратьев [и др.] (стр.10-11)
Типсина Н. Н. Влияние порошка из ежевики на качество и пищевую ценность бисквита/ Н. Н. Типсина, Н. В. Присухина, А. Е. Туманова (стр.12-13)
Солдатова Е. А. Спецификации на сырье как составная часть управления качеством продукции/ Е. А. Солдатова, С. Ю. Мистенева, Т. В. Савенкова (стр.14-16)
Впервые в России вручена премия "Инновационный продукт года" (стр.17)
Рагалева Е. Ю. Основные аспекты стандартизации при разработке нормативных требований к пряничным изделиям в рамках Таможенного союза/ Е. Ю. Рагалева, Л. Д. Алешина, Л. Е. Скокан (стр.18-19)
ОБОРУДОВАНИЕ И ПРИСПОСОБЛЕНИЯ
CHOCOTECH представит свое оборудование на Prosweets (стр.20)
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
17-я международная выставка Ingredients Russia 2014 (стр.22-23)
Победители и лауреаты конкурса "Ингредиент года 2014" (стр.24-25)
Итоги выставки RosUpack 2014 (стр.26-27)
Выставка WorldFoodMoscow - рекордное количество посетителей и официальных делегаций (стр.28-29)
Агропродмаш-2014 (стр.30-31)
Аксенова Л. М. Что день грядущий нам готовит/ Л. М. Аксенова, Т. В. Савенкова, Е. Г. Савельева (стр.32-33)
Сладкие вести (стр.34-35)
Календарь выставок на I полугодие 2015 г. (стр.36)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Магомедов, М. Г.; Кондратьев, Н. Б.; Типсина, Н. Н.; Солдатова, Е. А.; Рагалева, Е. Ю.; Аксенова, Л. М.; Лобосова, Л. А.; Руденко, О. С.; Присухина, Н. В.; Мистенева, С. Ю.; Алешина, Л. Д.; Савенкова, Т. В.; Журавлев, А. А.; Осипов, М. В.; Туманова, А. Е.; Скокан, Л. Е.; Савельева, Е. Г.; Пушкарь, В. В.; Титова, Н. А.; Белова, И. А.