Заглавие журнала :Пищевые ингредиенты: сырье и добавки -2014г.,N 2 Интересные статьи : НОВОСТИ (стр.4-5) В СОЮЗЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПИЩЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ Итоги Общего собрания членов СППИ - Индустрия пищевых ингредиентов: реалии и перспективы (стр.6-9) Итоги конкурса "Серебряная капля 2014" (стр.10-11) Коткова Т. В. Вопросы подтверждения соответствия и обращения на рынке пищевых ингредиентов/ Т. В. Коткова, П. А. Семенова (стр.12-15) ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗДОРОВЫХ ПРОДУКТОВ Леонидов Д. Пребиотики - увеличение биологической ценности без изменения технологического процесса/ Д. Леонидов (стр.16) ТЕХНОЛОГИИ И ПРОИЗВОДСТВО ЭКО прорыв в хлебопечении (стр.17-20) Евелева В. В. Йогурт с пролонгированным сроком годности/ В. В. Евелева, А. Л. Рублев, Л. А. Забодалова (стр.21-24) Творогова А. А. Новые возможности в стабилизации структуры мороженого/ А. А. Творогова (стр.25-28) РЫНОК Елхов В. Н. Состояние рынка мороженого/ В. Н. Елхов (стр.29-31) ВНИИПАКК ПРЕДСТАВЛЯЕТ Новицкая И. Б. Совершенствование отечественной технологии молочной кислоты/ И. Б. Новицкая, В. В. Евелева (стр.32-34) Никулина И. Д. Пищевая молочная кислота: промышленные продуценты, их сохранение/ И. Д. Никулина, В. В. Евелева (стр.35-36) Новинюк Л. В. Создание технологии и нормативной базы для отечественного производства пищевой добавки Е575-глюкано-дельта-лактона/ Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин (стр.37) Евелева В. В. Антимикробная композиция для повышения безопасности и качества продукции рыбопереработки/ В. В. Евелева, Т. М. Черпалова (стр.38-39) Шарова Н. Ю. Влияние низких температур на свойства и продуктивность конидий продуцента лимонной кислоты Aspergillusniger/ Н. Ю. Шарова, Т. В. Выборнова (стр.40-41) ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ 18-я Международная выставка Ingredients Russia 2015 (Вручены награды победителям и лауреатам конкурса "Ингредиент года 2014") (стр.42-43) 18-я Международная выставка Ingredients Russia 2015 (анонс выставки) (стр.44-47) Итоги научно-практической конференции мороженщиков (стр.48-49) 14-я международная научно-практическая конференция "Функциональные липиды и здоровое питание: наука, технологии, бизнес" (стр.50) Modem Bakery Moscow 2015 - ведущая выставка хлебопекарной и кондитерской отрасли в России и СНГ (стр.51-52) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Коткова, Т. В.; Леонидов, Д.; Евелева, В. В.; Творогова, А. А.; Елхов, В. Н.; Новицкая, И. Б.; Никулина, И. Д.; Новинюк, Л. В.; Шарова, Н. Ю.; Семенова, П. А.; Рублев, А. Л.; Кукин, М. Ю.; Черпалова, Т. М.; Выборнова, Т. В.; Забодалова, Л. А. |