Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2014г.,N 12
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ НАУКИ В АПК
Сон О. М. Продовольственная безопасность в системе контроля производства продукции/ О. М. Сон [и др.] (стр.5-8)
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Моисеев И. В. Влияние акцизной политики государства на развитие нелегального рынка ОТП-табачных изделий и бюджетные потери от контрабанды/ И. В. Моисеев [и др.] (стр.9-15)
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Зверева Е. А. Применение иммунохимических методов анализа для оценки аллергенности молочных продуктов/ Е. А. Зверева [и др.] (стр.16-22)
Кочкина Н. Е. Исследование кинетики сорбции красителя Кислотного Алого нанокомпозитом на основе катионного крахмала и монтмориллонита/ Н. Е. Кочкина [и др.] (стр.23-27)
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Новикова И. В. Оценка сбалансированности солодовых экстрактов при проектировании напитков с заданными медико-биологическими свойствами/ И. В. Новикова [и др.] (стр.28-32)
Коптелова Е. К. Разработка технологии поперечной сшивки крахмалов с использованием солей метафосфорной кислоты/ Е. К. Коптелова, Н. Д. Лукин, Э. И. Ткаченко (стр.33-37)
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Папахин А. А. Влияние степени гидролиза на свойства кукурузного крахмала в процессе низкотемпературной биоконверсии/ А. А. Папахин [и др.] (стр.38-41)
Табакаева О. В. Применение модифицированных продуктов переработки двустворчатых моллюсков Дальневосточного региона в пищевых технологиях/ О. В. Табакаева, Т. К. Каленик, А. В. Табакаев (стр.42-44)
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Быковченко Т. В. Радиационное воздействие электронов на чистые культуры микроорганизмов/ Т. В. Быковченко [и др.] (стр.45-49)
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Петрова Л. А. Применение грибного порошка в рецептуре пищевых продуктов/ Л. А. Петрова, Д. О. Климова (стр.50-53)
Бояринева И. В. Исследование влияния пшеничных отрубей на активность пропионовокислых бактерий/ И. В. Бояринева (стр.53-56)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Жиров М. В. Определение и регулирование распределения температуры в цилиндрическом резервуаре с виноматериалом/ М. В. Жиров [и др.] (стр.57-62)
Список статей, опубликованных в журнале "Хранение и переработка сельхозсырья" в 2014 г. (стр.63-72)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Сон, О. М.; Моисеев, И. В.; Зверева, Е. А.; Кочкина, Н. Е.; Новикова, И. В.; Коптелова, Е. К.; Папахин, А. А.; Табакаева, О. В.; Быковченко, Т. В.; Петрова, Л. А.; Бояринева, И. В.; Жиров, М. В.; Павлова, Ж. П.; Еделев, Д. А.; Сафенкова, И. В.; Хохлова, Ю. В.; Агафонов, Г. В.; Лукин, Н. Д.; Бородина, З. М.; Каленик, Т. К.; Волкова, О. В.; Климова, Д. О.; Совлуков, А. С.; Бобченко, В. И.; Мойсеяк, М. Б.; Смирнова, Н. И.; Скобелева, О. А.; Коротких, Е. А.; Ткаченко, Э. И.; Табакаев, А. В.; Завьялов, М. А.; Жиров, В. М.; Филь, Д. А.; Голотин, В. А.; Николаенко, Е. В.; Дзантиев, Б. Б.; Жердев, А. В.; Юрова, Е. А.; Харитонов, В. Д.; Андреев, Н. Р.; Чусова, А. Е.; Прудкова, В. Е.; Гулакова, В. А.; Маннова, И. Г.; Бердышникова, О. Н.; Филиппович, В. П.; Кухто, В. А.; Павлов, Ю. С.; Прокопенко, А. В.; Воробьева, А. В.