Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 658.115/Х 94 Автор(ы) : Хроменкова Т. Л., Борисенко Т. В., Кочан А. А. Заглавие : Формирование стратегии мясоперерабатывающего предприятия на основе модели М. Портера Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" Место публикации : Сборник научных трудов "Проблемы экономики"/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2014. - № 2(19). - С. 140-151: табл. (Шифр Ж 756/2014/2(19)) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 658.115 + 637.5 + 005.21 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--комбинаты--мясокомбинаты--менеджмент--управление--стратегический менеджмент--планирование--стратегическое планирование--модели--конкуренция--конкурентоспособность--поставки--материально-техническое снабжение--качество продукции--оао "борисовский мясокомбинат"--минская обл--беларусь--снг Аннотация: Стратегический подход к управлению предприятием получает все более широкое распространение и становится важным фактором создания высокой долгосрочной эффективности и конкурентоспособности предприятий. Методические подходы к разработке стратегии развития предприятий на основе их адаптации к интенсивно изменяющейся внешней среде и условиям жесткой конкуренции с учетом специфики белорусской экономической практики являются весьма актуальными. Доп.точки доступа: Борисенко, Т. В.; Кочан, А. А.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" |