Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2015г.,N 1 Интересные статьи : НОВОСТИ МЕСЯЦА Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-октябрь 2014 г. (стр.6-7) ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ Турчанинов Д. В. Воздействие питания и образа жизни на здоровье населения/ Д. В. Турчанинов [и др.] (стр.8-11) Павлова Л. П. Кисломолочные продукты в питании космонавтов на Международной космической станции/ Л. П. Павлова [и др.] (стр.12-13) Петров С. Н. Натуральный функциональный продукт на основе сахара и стевиолгликозидов/ С. Н. Петров, Н. М. Подгорнова (стр.14-18) Германская Л. Г. Исследование и разработка технологии биопродукта с овсяным толокном/ Л. Г. Германская, О. В. Пасько, Е. Н. Аникина (стр.21-24) Причко Т. Г. Использование перспективных сортов яблок в производстве продуктов питания с функциональной значимостью/ Т. Г. Причко, Н. В. Дрофичева (стр.26-28) Исаев В. А. Морепродукты в комплексной терапии воспалительных процессов/ В. А. Исаев, С. В. Симоненко, В. Н. Хлюстов (стр.30-32) Ершов А. А. Гиполипидемические свойства ПНЖК омега-3 в коррекции факторов свертывания крови и рекальцификации плазмы/ А. А. Ершов [и др.] (стр.34-37) ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ Технологии и трезвый расчет как гарантия продовольственной безопасности (стр.38-39) Гаврилова Н. Б. Технология плавленого сырного продукта для специального питания/ Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога, Д. С. Рябкова (стр.40-42) ИННОВАЦИИ КАК ЗАЛОГ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ Куцакова В. Е. Технология переработки остаточных пивных дрожжей для использования в хлебопекарном производстве/ В. Е. Куцакова [и др.] (стр.44-47) КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Сергеева И. Ю. Концептуальные аспекты производства напитков, устойчивых к помутнениям при хранении/ И. Ю. Сергеева (стр.48-51) Гиноян Р. В. Внедрение системы ХАССП не должно быть формальным/ Р. В. Гиноян, Н. И. Брикач (стр.52-54) Крюкова Е. В. Регламент ЕС № 834/2007: правила производства органических продуктов/ Е. В. Крюкова, М. А. Родников, Л. В. Беркетова (стр.56-59) СЫРЬЕ И ДОБАВКИ Павлова Ж. П. Формирование товароведных свойств йогуртов в композиции с продуктами пчеловодства/ Ж. П. Павлова [и др.] (стр.60-63) Новости компаний (стр.64) Новости НИИ и вузов (стр.65) СОБЫТИЯ И ФАКТЫ Назарова Д. Брокколи. Вкус и польза от природы [4-я Международная конференция (Польша, октябрь 2014 г.)]/ Д. Назарова (стр.66-67) Бурдун Н. И. Растет мастерство конкурсантов [19-й международный студенческий конкурс на лучший дизайн упаковки "Заводной апельсин-2014" (Москва, июль 2014 г.)]/ Н. И. Бурдун (стр.68) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Турчанинов, Д. В.; Павлова, Л. П.; Петров, С. Н.; Германская, Л. Г.; Причко, Т. Г.; Исаев, В. А.; Ершов, А. А.; Гаврилова, Н. Б.; Куцакова, В. Е.; Сергеева, И. Ю.; Гиноян, Р. В.; Крюкова, Е. В.; Павлова, Ж. П.; Назарова, Д.; Бурдун, Н. И.; Вильмс, Е. А.; Стоянова, Л. И.; Подгорнова, Н. М.; Пасько, О. В.; Дрофичева, Н. В.; Симоненко, С. В.; Панченко, В. М.; Молибога, Е. А.; Шкотова, Т. В.; Брикач, Н. И.; Родников, М. А.; Бобченко, В. И.; Боярская, Л. А.; Шаклеина, А. Ю.; Аникина, Е. Н.; Хлюстов, В. Н.; Рябкова, Д. С.; Ефимова, С. В.; Беркетова, Л. В.; Текутьева, Л. А.; Турчанинова, М. С.; Герман, А. Д.; Чичина, Т. В.; Лацис, Е. Ю. |