Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2015г.,N 1
Интересные статьи :
НОВОСТИ МЕСЯЦА
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-октябрь 2014 г. (стр.6-7)
ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ
Турчанинов Д. В. Воздействие питания и образа жизни на здоровье населения/ Д. В. Турчанинов [и др.] (стр.8-11)
Павлова Л. П. Кисломолочные продукты в питании космонавтов на Международной космической станции/ Л. П. Павлова [и др.] (стр.12-13)
Петров С. Н. Натуральный функциональный продукт на основе сахара и стевиолгликозидов/ С. Н. Петров, Н. М. Подгорнова (стр.14-18)
Германская Л. Г. Исследование и разработка технологии биопродукта с овсяным толокном/ Л. Г. Германская, О. В. Пасько, Е. Н. Аникина (стр.21-24)
Причко Т. Г. Использование перспективных сортов яблок в производстве продуктов питания с функциональной значимостью/ Т. Г. Причко, Н. В. Дрофичева (стр.26-28)
Исаев В. А. Морепродукты в комплексной терапии воспалительных процессов/ В. А. Исаев, С. В. Симоненко, В. Н. Хлюстов (стр.30-32)
Ершов А. А. Гиполипидемические свойства ПНЖК омега-3 в коррекции факторов свертывания крови и рекальцификации плазмы/ А. А. Ершов [и др.] (стр.34-37)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Технологии и трезвый расчет как гарантия продовольственной безопасности (стр.38-39)
Гаврилова Н. Б. Технология плавленого сырного продукта для специального питания/ Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога, Д. С. Рябкова (стр.40-42)
ИННОВАЦИИ КАК ЗАЛОГ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ
Куцакова В. Е. Технология переработки остаточных пивных дрожжей для использования в хлебопекарном производстве/ В. Е. Куцакова [и др.] (стр.44-47)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Сергеева И. Ю. Концептуальные аспекты производства напитков, устойчивых к помутнениям при хранении/ И. Ю. Сергеева (стр.48-51)
Гиноян Р. В. Внедрение системы ХАССП не должно быть формальным/ Р. В. Гиноян, Н. И. Брикач (стр.52-54)
Крюкова Е. В. Регламент ЕС № 834/2007: правила производства органических продуктов/ Е. В. Крюкова, М. А. Родников, Л. В. Беркетова (стр.56-59)
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Павлова Ж. П. Формирование товароведных свойств йогуртов в композиции с продуктами пчеловодства/ Ж. П. Павлова [и др.] (стр.60-63)
Новости компаний (стр.64)
Новости НИИ и вузов (стр.65)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Назарова Д. Брокколи. Вкус и польза от природы [4-я Международная конференция (Польша, октябрь 2014 г.)]/ Д. Назарова (стр.66-67)
Бурдун Н. И. Растет мастерство конкурсантов [19-й международный студенческий конкурс на лучший дизайн упаковки "Заводной апельсин-2014" (Москва, июль 2014 г.)]/ Н. И. Бурдун (стр.68)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Турчанинов, Д. В.; Павлова, Л. П.; Петров, С. Н.; Германская, Л. Г.; Причко, Т. Г.; Исаев, В. А.; Ершов, А. А.; Гаврилова, Н. Б.; Куцакова, В. Е.; Сергеева, И. Ю.; Гиноян, Р. В.; Крюкова, Е. В.; Павлова, Ж. П.; Назарова, Д.; Бурдун, Н. И.; Вильмс, Е. А.; Стоянова, Л. И.; Подгорнова, Н. М.; Пасько, О. В.; Дрофичева, Н. В.; Симоненко, С. В.; Панченко, В. М.; Молибога, Е. А.; Шкотова, Т. В.; Брикач, Н. И.; Родников, М. А.; Бобченко, В. И.; Боярская, Л. А.; Шаклеина, А. Ю.; Аникина, Е. Н.; Хлюстов, В. Н.; Рябкова, Д. С.; Ефимова, С. В.; Беркетова, Л. В.; Текутьева, Л. А.; Турчанинова, М. С.; Герман, А. Д.; Чичина, Т. В.; Лацис, Е. Ю.