Заглавие журнала :Мясные технологии -2015г.,N 1 Интересные статьи : Новости (стр.4-5) ИСТОРИЯ УСПЕХА Глазкова И. В. Первая свежесть - основная идея развития компании [птицефабрика "Элинар-Бройлер" Наро-Фоминский район Московская область]/ И. В. Глазкова (стр.6-9) ПЕРСОНА ГОДА Холлерер Э. Профессионализм - гарант успеха [немецкая фирма "ХОЛКОФ Г. м. б. Х."]/ Э. Холлерер ; интервьюер И. В. Глазкова (стр.10-11) Гасбарро М. Семейные ценности и бизнес [компания "Прайм Эквипмент Груп" из США]/ М. Гасбарро ; интервьюер Н. В. Яремчук (стр.12-13) Морозов А. В. Кризис помогает нам сосредоточиться на главном [мясоперерабатывающий завод "РЕМИТ"]/ А. В. Морозов ; интервьюер Н. В. Яремчук (стр.14-16) ЮБИЛЯРЫ SCHALLER® - ваш компетентный партнер в области переработки мяса (стр.18) "ОМЕГА": мы создаем вкус [ингредиенты] (стр.18) Matimex: технологии, специи и добавки (стр.19) "Элинар-Бройлер": 20 лет инноваций в российском птицепроме (стр.19) IT-ТЕХНОЛОГИИ Оптимальное управление производством по убою и разделке скота (стр.20-21) ЛОГИСТИКА Гаев А. Г. Система "БТ Радиошаттл" - быстроокупаемое решение для увеличения производительности склада/ А. Г. Гаев (стр.22-24) НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ Серегин И. Г. Физико-химические изменения в мясе с PSE-пороком/ И. Г. Серегин, И. В. Бобренева, Л. И. Салитринник (стр.25-27) Баженова Б. А. Жировая смесь с заданной биологической эффективностью для мясопродуктов/ Б. А. Баженова [и др.] (стр.36-39) КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА Смит Д. Мифы и правда о том, что металлодетекторы находят металлопластик/ Д. Смит (стр.28-30) ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ Бондаренко Е. Эффективность собственной генерации электроэнергии и пара на предприятиях мясной отрасли/ Е. Бондаренко (стр.31-33) ЭКОНОМИКА ПРЕДПРИЯТИЯ Калинин Р. Развитие маркетинга и продаж мясоперерабатывающего производства/ Р. Калинин (стр.34-35) ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР Давыдова Р. Технологический тренд - МАР-упаковка/ Р. Давыдова (стр.40-43) ОБОРУДОВАНИЕ Сапожников В. Б. Общие принципы подбора испарителей парокомпрессионных холодильных машин/ В. Б. Сапожников (стр.44-47) КАДРОВЫЙ ВОПРОС Корж А. П. Конкурс профессионального мастерства - эффективный инструмент повышения квалификации технолога/ А. П. Корж, Е. Н. Максимова (стр.48-50) СОБЫТИЕ Смирнова А. Время для прорывного развития экономики [9-й Российский лин-форум, Москва, ноябрь 2014 г.]/ А. Смирнова (стр.51-54) Казаков В. И. Что нового на мясном рынке? Итоги World Food Moscow 2014/ В. И. Казаков (стр.55-56) Васильева О. М. "Красное мясо и птица": оценки и прогнозы экспертов/ О. М. Васильева (стр.57-59) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Глазкова, И. В.; Холлерер, Э.; Гасбарро, М.; Морозов, А. В.; Гаев, А. Г.; Серегин, И. Г.; Баженова, Б. А.; Смит, Д.; Бондаренко, Е.; Калинин, Р.; Давыдова, Р.; Сапожников, В. Б.; Корж, А. П.; Смирнова, А.; Казаков, В. И.; Васильева, О. М.; Яремчук, Н. В.; Бобренева, И. В.; Чиркина, Т. Ф.; Максимова, Е. Н.; Салитринник, Л. И.; Бадмаева, Т. М.; Будаева, А. Е. |