Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Соколова Л. А. Заглавие : Вторичные продукты, получаемые при переработке птицы, их характеристика и практическое использование Коллективы : Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности" Место публикации : Научное обеспечение птицеводства и птицепереработки за 85 лет/ Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности". - Ржавки, 2014. - С. 229-248. - ISBN 978-5-990-5892-2-3 (Шифр 611326). - ISBN 978-5-990-5892-2-3 Доп.точки доступа: Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности" |