Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 611326
Заглавие : Научное обеспечение птицеводства и птицепереработки за 85 лет : сборник
Выходные данные : Ржавки, 2014
Колич.характеристики :503 с.: фот.
Коллективы : Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности"
Примечания : Библиогр. в конце отд. ст. - Алф. указ.: с. 489-503
ISBN, Цена 978-5-990-5892-2-3: Б.ц.
УДК : 636.5 + 637.54 + 001.891 + "1929-2014" + (091.5) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): птицеводство--животноводство--птицеперерабатывающая промышленность--научные исследования--исследования--н-и учреждения--нии--пищевая промышленность--промышленность--мясо птицы--мясо--продукты питания--мясные продукты--яичные продукты--продукция птицеводства--продукция сельского хозяйства--россия--страны мира
Содержание : 85 лет на службе отрасли/ В. В. Гущин. Научное обоснование и разработка методов интенсивного производства мяса птицы и яиц/ Н. И. Риза-Заде. Технология переработки птицы/ И. И. Маковеев. Разработка технологий глубокой переработки мяса птицы/ В. А. Гоноцкий. Научно-техническое обеспечение развития производства колбасно-кулинарных изделий из мяса птицы/ В. Н. Махонина. Технологии детских, диетических и лечебных продуктов/ И. Л. Стефанова. Использование малоценных продуктов переработки птицы/ В. Г. Волик. Вторичные продукты, получаемые при переработке птицы, их характеристика и практическое использование/ Л. А. Соколова. Проблемы холодильной обработки и хранения мяса птицы и яиц/ А. И. Цветков. Конструкторские разработки оборудования для первичной переработки птицы/ Ю. И. Романенко. Разработка и внедрение оборудования для глубокой переработки тушек птицы/ А. Ю. Максимов. Механическая обвалка мяса птицы сепарированием/ В. А. Абалдова. Переработка яиц и производство яичных продуктов/ Т. И. Петрова. Вакуумная сублимационная сушка/ В. П. Агафонычев. Конструирование оборудования для выполнения процессов сублимационной сушки/ В. Н. Глухман. Исследования технологий производства желатина, клея и белковой колбасной оболочки/ С. Л. Кобякова. Обеспечение ветеринарно-санитарного благополучия птицепродуктов/ С. С. Козак. Физические, физико-химические, биохимические и биологические методы исследования/ Ю. Н. Красюков. Стандартизация птицепродуктов в России/ Г. А. Степанова. Экономика, управление, организация и нормирование труда в птицеводческом комплексе/ Т. Ф. Трухина.
Экземпляры :ОКД/636.5/611326(1)
Свободны : ОКД/636.5/611326(1)

Доп.точки доступа:
Абалдова, В. А. \ред.\; Агафонычев, В. П. \ред.\; Волик, В. Г. \ред.\; Гоноцкий, В. А. \ред.\; Козак, С. С. \ред.\; Красюков, Ю. Н. \ред.\; Маковеев, И. И. \ред.\; Максимов, А. Ю. \ред.\; Махонина, В. Н. \ред.\; Романенко, Ю. И. \ред.\; Соколова, Л. А. \ред.\; Степанова, Г. А. \ред.\; Стефанова, И. Л. \ред.\; Трухина, Т. Ф. \ред.\; Цветков, А. И. \ред.\; Гущин, В. В. \ред.\; Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности"