Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2014г.,N 11/12 Интересные статьи : ТЕХНОЛОГИЯ Магомедов Г. О. Совершенствование технологии мини-зефира (маршмеллоу) на желатине/ Г. О. Магомедов [и др.] (стр.6-9) Скобельская З. Г. Полезный шоколадный батончик/ З. Г. Скобельская [и др.] (стр.18-19) Дремучева Г. Ф. Технология экструзионных изделий повышенной пищевой ценности из зерна тритикале/ Г. Ф. Дремучева, О. Е. Карчевская, С. А. Смирнова (стр.20-21) Ильина О. А. Некоторые принципы конструирования современных тортов и пирожных/ О. А. Ильина (стр.22-25) Шлеленко Л. А. Направление создания технологий специализированных хлебобулочных изделий/ Л. А. Шлеленко, О. Е. Тюрина, Е. В. Невская (стр.26-28) Кирдяшкин В. В. Особенности производства муки для детского и диетического питания/ В. В. Кирдяшкин, А. А. Андреева, И. Н. Елькин (стр.36-39) СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ЖИРЫ Яковлева Ю. Специализированные жиры Евдаковского масложирового комбината: наше качество - ваше преимущество/ Ю. Яковлева, Е. Яковлев (стр.10-11) ОБОРУДОВАНИЕ Кулакова К. Новейшее оборудование для производства мучных кондитерских изделий/ К. Кулакова (стр.12-16) Носенко С. М. Современное оборудование для производства шоколадных масс/ С. М. Носенко, С. В. Чувахин (стр.55-57) СОБЫТИЕ "Ярмарка идей" от ГК "СОЮЗСНАБ" (стр.17) Продукция ГК "ЭФКО" завоевала медали в дегустационном конкурсе "Продукты года - 2014" (стр.35) Съезд работников мукомольных и крупяных предприятий России (стр.52-54) ИНГРЕДИЕНТЫ Петрова М. Эмульгаторы для кондитерских и булочных изделий/ М. Петрова (стр.29) ВЫСТАВКИ Весь мир питания - World Food Moscow - 2014 (стр.30-31) Дубцов Г. Г. Выставка "АГРОПРОДМАШ-2014" - индикатор деловой и инвестиционной активности/ Г. Г. Дубцов (стр.40-43) КОНФЕРЕНЦИИ Стратегическое развитие рынка кондитерских изделий (стр.32-34) АВТОМАТИЗАЦИЯ КОНТРОЛЯ ПРОИЗВОДСТВА Благовещенский И. Г. Создание виртуальных датчиков на основе нейронной сети для определения основных характеристик кондитерских масс/ И. Г. Благовещенский, С. И. Апанасенко, М. М. Благовещенская (стр.44-46) МАРКЕТИНГ Калинин Р. Итоги Школы маркетинга/ Р. Калинин (стр.47) Коваленок А. В. Как обеспечить безопасность и качество товаров, реализуемых предприятиями торговли?/ А. В. Коваленок, Ю. В. Николаева, М. Ю. Рудакова (стр.48-51) КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Львова Л. С. Контаминация муки возбудителями картофельной болезни/ Л. С. Львова, А. В. Яицких (стр.58-61) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Магомедов, Г. О.; Скобельская, З. Г.; Дремучева, Г. Ф.; Ильина, О. А.; Шлеленко, Л. А.; Кирдяшкин, В. В.; Яковлева, Ю.; Кулакова, К.; Носенко, С. М.; Петрова, М.; Дубцов, Г. Г.; Благовещенский, И. Г.; Калинин, Р.; Коваленок, А. В.; Львова, Л. С.; Плотникова, И. В.; Фирсова, О. Ю.; Карчевская, О. Е.; Тюрина, О. Е.; Андреева, А. А.; Яковлев, Е.; Чувахин, С. В.; Апанасенко, С. И.; Николаева, Ю. В.; Яицких, А. В.; Журавлев, А. А.; Грибкова, А. А.; Смирнова, С. А.; Невская, Е. В.; Елькин, И. Н.; Благовещенская, М. М.; Рудакова, М. Ю.; Шевякова, Т. А.; Попова, А. В.; Ларин, С. А.; Сандлер, Ю. Г. |