Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2014г.,N 11 Интересные статьи : Впервые в России вручена премия "Инновационный продукт года" (стр.5) Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-август 2014 г. (стр.6-7) ИННОВАЦИИ КАК ЗАЛОГ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ Импортозамещение в России: как избежать перекосов и реализовать потенциал? (стр.8-11) Иванова В. Н. Инновации: потенциал экономического роста для импортозамещения на рынке продовольствия/ В. Н. Иванова, С. Н. Серегин (стр.12-16) Еделев Д. А. Система стандартов Комиссии Codex Alimentarius/ Д. А. Еделев [и др.] (стр.17-19) Овсянникова Г. В. Производство, качество и технологическая пригодность молочного сырья в системе инновационного развития АПК Воронежской области/ Г. В. Овсянникова, Е. Е. Курчаева (стр.20-23) Сергиенко Е. С. Развитие пищевой промышленности: реалии и перспективы (на примере Ростовской области)/ Е. С. Сергиенко (стр.24-28) Першина О. Н. Разработка технологии термостабильных фруктовых начинок/ О. Н. Першина, В. А. Помозова, Т. Ф. Киселева (стр.32-36) Лактулоза: обогащение без проблем (стр.37) Гаврилова Н. Б. Инновационные технологии плавленых сыров и сырных продуктов для функционального питания/ Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога (стр.38-41) Бычкова Е. С. Разработка новых продуктов питания с использованием добавок из механически обработанного сырья/ Е. С. Бычкова, И. О. Ломовский, О. И. Ломовский (стр.42-44) Новинюк Л. В. Технология импортозамещающей пищевой добавки Е301 - аскорбата натрия/ Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин (стр.46-47) ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ Бруун А. Мешалки компании "Альфа Лаваль" для производства качественной молочной продукции/ А. Бруун (стр.48-49) Лесафр Т. Производство органических кислот: анализ производственных процессов/ Т. Лесафр, Н. -Ж. Ильбольд, И. Куликова (стр.50-51) Viessmann: энергетическое обеспечение производства (стр.52-52) ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ Зайцева Л. В. Баланс полиненасыщенных жирных кислот в питании/ Л. В. Зайцева, А. П. Нечаев (стр.56-59) Борисова А. В. Использование технологических параметров производства мороженого с высокими антиоксидантными показателями/ А. В. Борисова, Н. В. Макарова (стр.60-63) Еделев Д. А. Аспекты здорового питания школьников/ Д. А. Еделев, Н. В. Лабутина (стр.64-66) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Иванова, В. Н.; Еделев, Д. А.; Овсянникова, Г. В.; Сергиенко, Е. С.; Першина, О. Н.; Гаврилова, Н. Б.; Бычкова, Е. С.; Новинюк, Л. В.; Бруун, А.; Лесафр, Т.; Зайцева, Л. В.; Борисова, А. В.; Серегин, С. Н.; Матисон, В. А.; Курчаева, Е. Е.; Помозова, В. А.; Молибога, Е. А.; Ломовский, И. О.; Кукин, М. Ю.; Ильбольд, Н. -Ж.; Нечаев, А. П.; Макарова, Н. В.; Лабутина, Н. В.; Будагова, Е. А.; Киселева, Т. Ф.; Ломовский, О. И.; Куликова, И.; Майоров, М. К. |