Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 611234
Автор(ы) : Кравцов А. И., Киселев А. А.
Заглавие : Технология хранения, переработки и стандартизация продукции растениеводства : в 2 ч. : учебно-методическое пособие для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по специальностям 1-74 02 01 Агрономия и 1-74 02 02 Селекция и семеноводство. Ч. 1
Выходные данные : Горки: БГСХА, 2014
Колич.характеристики :148 с.: табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Примечания : Библиогр.: с. 147
ISBN, Цена 978-985-467-526-8: Б.ц.
УДК : 006 + 631.56 + 633/635 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция растениеводства--продукция сельского хозяйства--управление качеством--качество с-х продукции--качество продукции--зерновые культуры--зернобобовые культуры--с-х культуры--маслосемена--плодоовощная продукция--семечковые культуры--плодовые культуры--масличные культуры--технические культуры--стандартизация--беларусь--снг
Содержание : СТАНДАРТИЗАЦИЯ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР ; Особенности стандартизации продукции растениеводства ; Структура ТНПА на качество товарного зерна и семян ; Классификация зерна и семян ; Стандартизация товарного зерна пшеницы ; Нормирование качества товарного зерна ржи ; Стандартизация тритикале ; Нормирование качества товарного зерна ячменя ; Стандартизация овса ; Стандартизация кукурузы ; Стандартизация гречихи ; Стандартизация проса ; ОСОБЕННОСТИ СТАНДАРТИЗАЦИИ ЗЕРНОБОБОВЫХ КУЛЬТУР ; Нормирование качества товарного зерна гороха ; Стандартизация сои ; Стандартизация фасоли продовольственной ; Стандартизация вики яровой ; Стандартизация люпина кормового ; СТАНДАРТИЗАЦИЯ РАСТИТЕЛЬНОГО ТЕХНИЧЕСКОГО СЫРЬЯ ; Стандартизация маслосемян рапса ; Стандартизация подсолнечника ; Стандартизация маслосемян льна-долгунца ; Оценка качества льнотресты ; Нормирование качества сахарной свеклы ; НОРМИРОВАНИЕ КАЧЕСТВА ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ ; Структура стандартов на плодоовощную продукцию и картофель ; Классификация овощей ; Нормирование качества картофеля различного целевого назначения ; Нормирование качества корнеплодов ; Требования к качеству капустных овощей ; Нормирование качества луковых овощей ; Стандартизация тыквенных овощей ; Требования к качеству томатных овощей ; Классификация плодов ; Стандартизация семечковых плодов ; Стандартизация косточковых плодов ; Стандартизация ягод
Аннотация: Приведены основные свойства и качественные характеристики сельскохозяйственной продукции. Рассмотрены вопросы нормирования качества зерновых и зернобобовых культур, технического сырья, а также вопросы стандартизации плодоовощной продукции и ягод.
Экземпляры : всего : ХР(3)
Свободны : ХР(3)

Доп.точки доступа:
Киселев, А. А.; Козловская, И. П. \рец.\; Фицуро, Д. Д. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"