Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Петюшев Н.Н., Ковганко Р.Л., Луговая Н.П., Соколова З.А. Заглавие : Технология производства экструдированных продуктов Место публикации : Аграрная наука на рубеже ХХI века: Материалы Общего собрания Академии аграрных наук Республики Беларусь (16 ноября 2000 г.). - Минск, 2000. - С.314 (Шифр 574746) УДК : 664.834.1(476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): переработка--перерабатывающая промышленность--экструдеры--оборудование--чипсы--продукты питания--картофель--беларусь--2 Экземпляры :ОКД/63/574746(1) Свободны : ОКД/63/574746(1) Доп.точки доступа: Петюшев, Н.Н.; Ковганко, Р.Л.; Луговая, Н.П.; Соколова, З.А. |