Заглавие журнала :Переработка молока -2014г.,N 12 Интересные статьи : НОВОСТИ (стр.4-5) КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Юрова Е. А. Особенность контроля белка молока/ Е. А. Юрова [и др.] (стр.6-9) Култыгин Г. Метрологическое обеспечение молочных предприятий/ Г. Култыгин (стр.16-17) Федотова О. Б. Смотр-конкурс молока и молочной продукции на выставке "Золотая осень-2014"/ О. Б. Федотова [и др.] (стр.36-37) Кожухарь А. В. Определение посторонних примесей в сыром молоке спектрометрическим методом/ А. В. Кожухарь (стр.44-45) Мартынов Ю. А. О контроле антибиотиков в молоке/ Ю. А. Мартынов (стр.56-57) ПРОИЗВОДСТВО Золотарев М. С. Переработка сыворотки - возможность заработать/ М. С. Золотарев (стр.10-12) Евдокунина Е. А. Комплексный подход к изготовлению сыров/ Е. А. Евдокунина (стр.14-15) Шевелев К. Резать или не резать?/ К. Шевелев (стр.18-19) Абдуллаева Л. В. Требования к сырому молоку. Вопросы и ответы/ Л. В. Абдуллаева (стр.20-22) Газизова Г. Упаковка правит потребителем/ Г. Газизова (стр.65) МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА Тореев М. Упаковка для сыра и творога: надежно, качественно, красиво/ М. Тореев (стр.13) ТЕХНОЛОГИЯ Коробов А. В. Эффективная стерилизация продукта в потоке/ А. В. Коробов (стр.24-25) Воздушные, легкие и безопасные с точки зрения гигиены [системы аэрации в молочной и кондитерской индустрии] (стр.30-31) Морозова Э. Рикотта открывает свои секреты/ Э. Морозова (стр.32-33) Дожка М. Выбираем технологию переработки сыворотки/ М. Дожка (стр.52-53) ИНГРЕДИЕНТЫ Киселев Е. Обогащенные продукты - легкий путь к здоровью потребителя/ Е. Киселев (стр.26) Губина И. Пищевое волокно "Цитри-Фай" в спредах для здорового питания/ И. Губина (стр.35) Медведева Н. С. Комплексные готовые решения для молочного производства/ Н. С. Медведева (стр.60-61) ЖИВОТНОВОДСТВО Иванов В. А. Технологические качества коровьего молока/ В. А. Иванов [и др.] (стр.62-64) ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ Новое в ассортименте лиофилизированных заквасок прямого внесения (стр.28-29) ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА Круглов Р. Импорт оборудования в Россию: как избежать потерь на таможне/ Р. Круглов (стр.34) ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Индекс рынка молочных продуктов (стр.38-42) Брезжунов М. Ю. Правильная организация энергоэффективного электроснабжения/ М. Ю. Брезжунов (стр.54-55) Бондаренко Е. Эффективность собственной генерации электроэнергии и пара/ Е. Бондаренко (стр.58-59) УПАКОВКА Пыжова А. Современные черты классической упаковки/ А. Пыжова (стр.46-47) СОБЫТИЯ Высокоэффективные технологии обработки молока [Агропродмаш-2014] (стр.48-50) Встречаемся в Адлере: традиционный форум возобновляет работу (стр.70-75) МОЛОЧНЫЙ СЕРВИС Меркулова Н. Г. Практические рекомендации при внедрении системы ХАССП/ Н. Г. Меркулова (стр.66-68) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Юрова, Е. А.; Култыгин, Г.; Федотова, О. Б.; Кожухарь, А. В.; Мартынов, Ю. А.; Золотарев, М. С.; Евдокунина, Е. А.; Шевелев, К.; Абдуллаева, Л. В.; Газизова, Г.; Тореев, М.; Коробов, А. В.; Морозова, Э.; Дожка, М.; Киселев, Е.; Губина, И.; Медведева, Н. С.; Иванов, В. А.; Круглов, Р.; Брезжунов, М. Ю.; Бондаренко, Е.; Пыжова, А.; Меркулова, Н. Г.; Кобзева, Т. В.; Смирнова, Ж. И.; Марзанов, Н. С.; Парфенова, Е. Ю.; Соколова, О. В.; Саморуков, Ю. В.; Мельденберг, Д. Н.; Мяленко, Д. М.; Пряничникова, Н. С.; Тохов, М. Х. |