Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.8/К 17 Автор(ы) : Кальчицкая О. В., Савицкая Е. В. Заглавие : Определение содержания 5-гидроксиметилфурфурола в продуктах переработки плодов и овощей методом ВЭЖХ Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2014. - № 4(26). - С. 92-96: ил. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2014/4(26)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.8 + 547.458 + 543.544.5 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты переработки--продукты питания--плодоовощные консервы--консервы--химические вещества--содержание веществ--жидкостная хроматография--хроматография--фотометрия--спектроскопия--беларусь--снг Доп.точки доступа: Савицкая, Е. В. |