Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кананыхина Е. Н., Сергеева Т. П.
Заглавие : Комплексный подход к повышению уровня здоровья студентов как будущих специалистов пищевых технологий
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", "Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы", международная научно-методическая конференция
Место публикации : "Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы", международная научно-методическая конференция. Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы II Международной научно-методической конференции, 20-21 ноября 2014 года/ "Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы", международная научно-методическая конференция (2 ; 2014 ; Могилев) , Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2014. - С. 280-284. - ISBN 978-985-6985-17-4 (Шифр 610990). - ISBN 978-985-6985-17-4

Доп.точки доступа:
Сергеева, Т. П.; Министерство образования Республики БеларусьУчреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; "Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы", международная научно-методическая конференция(2 ; 2014 ; Могилев)