Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 575489 Заглавие : Biologische Grundlagen der Fleischerzeugung und -bewertung : Vortrage einer internationalen wissenschaftlichen Tagung, veranstaltet vom Forschungszentrum fur Tierproduktion Dummerstorf-Rostock, Bereich Zuchtungsforschung, der Akademie der Landwirtschaftswissenschaften der DDR am 1 und 2 Dezember 1987 in Rostock Параллельн. заглавия :Biological fundamentals of meat production and evaluation = Биологические основы производства и оценки мяса Выходные данные : Berlin, 1988 Колич.характеристики :288 с Коллективы : Akademie der Landwirtschaftswissenschaften der Deutschen Demokratischen Republik, Vortrage einer internationalen wissenschaftlichen Tagung (1-2 Dezember, 1987; Rostock) Серия: Tagungsbericht; Nr.268 Примечания : Библиогр. в конце ст ISSN: 0138-2659 ISBN, Цена 3-7440-0040-0: 700, 700, р. УДК : 637.5.07(430.2) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство с-х продукции--качество мяса--качество с-х продукции--жирность мяса--свинина--мясо--откормочные свиньи--свиньи--говядина--крс--мясной скот--убойные качества--продуктивные качества--производство мяса--продукты питания--оценка--германия--зарубежный опыт--зарубежные страны--2 Экземпляры :ОКД/637.5/575489(1) Свободны : ОКД/637.5/575489(1) Доп.точки доступа: Akademie der Landwirtschaftswissenschaften der Deutschen Demokratischen Republik; Vortrage einer internationalen wissenschaftlichen Tagung (1-2 Dezember, 1987 ; Rostock) |