Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 575489
Заглавие : Biologische Grundlagen der Fleischerzeugung und -bewertung : Vortrage einer internationalen wissenschaftlichen Tagung, veranstaltet vom Forschungszentrum fur Tierproduktion Dummerstorf-Rostock, Bereich Zuchtungsforschung, der Akademie der Landwirtschaftswissenschaften der DDR am 1 und 2 Dezember 1987 in Rostock
Параллельн. заглавия :Biological fundamentals of meat production and evaluation = Биологические основы производства и оценки мяса
Выходные данные : Berlin, 1988
Колич.характеристики :288 с
Коллективы : Akademie der Landwirtschaftswissenschaften der Deutschen Demokratischen Republik, Vortrage einer internationalen wissenschaftlichen Tagung (1-2 Dezember, 1987; Rostock)
Серия: Tagungsbericht; Nr.268
Примечания : Библиогр. в конце ст
ISSN: 0138-2659
ISBN, Цена 3-7440-0040-0: 700, 700, р.
УДК : 637.5.07(430.2)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство с-х продукции--качество мяса--качество с-х продукции--жирность мяса--свинина--мясо--откормочные свиньи--свиньи--говядина--крс--мясной скот--убойные качества--продуктивные качества--производство мяса--продукты питания--оценка--германия--зарубежный опыт--зарубежные страны--2
Экземпляры :ОКД/637.5/575489(1)
Свободны : ОКД/637.5/575489(1)

Доп.точки доступа:
Akademie der Landwirtschaftswissenschaften der Deutschen Demokratischen Republik; Vortrage einer internationalen wissenschaftlichen Tagung (1-2 Dezember, 1987 ; Rostock)