Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Дубина Т. А., Касьянова Л. А.
Заглавие : Характеристика технологических свойств муки из овса голозерного и голозерного пророщенного
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "БЕЛГОСПИЩЕПРОМ", "Перспективы развития кондитерской промышленности", республиканский научно-практический семинар
Место публикации : "Перспективы развития кондитерской промышленности", республиканский научно-практический семинар. Перспективы развития кондитерской промышленности: материалы IV Республиканского научно-практического семинара, 27-28 ноября 2014 года/ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "БЕЛГОСПИЩЕПРОМ". - Могилев, 2014. - С. 39-43. - ISBN 978-985-6985-19-8 (Шифр 611003). - ISBN 978-985-6985-19-8
УДК : 664.641.19.014 + 664.641.19.016.8 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овсяная мука--мука--новые сорта--сорта--мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--технологические качества--avena nuda--овес голозерный--эндосперм--зерновка--качество--химический состав--характеристики--химические вещества--микроструктура--исследования--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Касьянова, Л. А.; Министерство образования Республики БеларусьУчреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов; Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "БЕЛГОСПИЩЕПРОМ"; "Перспективы развития кондитерской промышленности", республиканский научно-практический семинар(4 ; 2014 ; Могилев)