Заглавие журнала :Продукт.by -2014г.,N 22 Интересные статьи : АНАЛИТИКА Молочный дебют в формате диалога (стр.10-11) Не стесняясь в выражениях (стр.12-13) Сыроделие в России - жить нельзя умирать (стр.14-15) Рынок молока стремится к глобализации (стр.18-19) Украинская "молочка" собирается покорять Евросоюз (стр.20-21) Rabobank: отчет по молочному рынку за третий квартал 2014 года (стр.22-25) Молочный сектор Казахстана: реалии и перспективы (стр.26-28) ПРОИЗВОДСТВО Экспертное мнение (стр.29) Год под знаком "Деликатеса" (стр.30-32) Спрос на йогурт с "чистой" этикеткой (стр.32) "Поставы - городок": территория высокого сырного вкуса (стр.33-35) Еще раз о сыре (стр.36-39) Семейные фермеры на Украине (стр.40-41) Спрос и предложение на молочные продукты на разных рынках (стр.42-43) Цвет - зеленый. Экомолоко как новые возможности (стр.44-46) ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ Экспертное мнение (стр.47-49) Оборудование белорусского производства от "Лименс" (стр.50-51) Вкусы мороженого: прогноз на 2015 год (стр.52-53) Новые возможности для функциональных молочных продуктов (стр.54-58) НАУКА И ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО Сывороточные белки в производстве молочных продуктов (стр.59-61) Активная пищевая упаковка для безлактозного молока (стр.62-64) Как повысить конкурентоспособность продукции? (стр.65) Особенности переходного периода (стр.66-67) Интересные статьи : |