Заглавие журнала :Продукт.by -2014г.,N 22
Интересные статьи :
АНАЛИТИКА
Молочный дебют в формате диалога (стр.10-11)
Не стесняясь в выражениях (стр.12-13)
Сыроделие в России - жить нельзя умирать (стр.14-15)
Рынок молока стремится к глобализации (стр.18-19)
Украинская "молочка" собирается покорять Евросоюз (стр.20-21)
Rabobank: отчет по молочному рынку за третий квартал 2014 года (стр.22-25)
Молочный сектор Казахстана: реалии и перспективы (стр.26-28)
ПРОИЗВОДСТВО
Экспертное мнение (стр.29)
Год под знаком "Деликатеса" (стр.30-32)
Спрос на йогурт с "чистой" этикеткой (стр.32)
"Поставы - городок": территория высокого сырного вкуса (стр.33-35)
Еще раз о сыре (стр.36-39)
Семейные фермеры на Украине (стр.40-41)
Спрос и предложение на молочные продукты на разных рынках (стр.42-43)
Цвет - зеленый. Экомолоко как новые возможности (стр.44-46)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Экспертное мнение (стр.47-49)
Оборудование белорусского производства от "Лименс" (стр.50-51)
Вкусы мороженого: прогноз на 2015 год (стр.52-53)
Новые возможности для функциональных молочных продуктов (стр.54-58)
НАУКА И ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Сывороточные белки в производстве молочных продуктов (стр.59-61)
Активная пищевая упаковка для безлактозного молока (стр.62-64)
Как повысить конкурентоспособность продукции? (стр.65)
Особенности переходного периода (стр.66-67)
Интересные статьи :