Заглавие журнала :Продукт.by -2014г.,N 21
Интересные статьи :
НОВОСТИ БЕЛАРУСИ (стр.4-5)
НОВОСТИ МИРА (стр.8-9)
АНАЛИТИКА
Новиков А. Мясной разрез [о ситуации на мясном рынке]/ А. Новиков (стр.11-12)
Сеперович Н. Украинские аграрии уже начали процесс вхождения в Евросоюз/ интервьюер Н. Сеперович, М. Вернигора (стр.14-16)
Томас Д. Пищевые добавки - растущий мировой рынок/ Д. Томас (стр.18-19)
ПРОИЗВОДСТВО
Новиков А. Время великих комбинаторов с лукошком [о производстве в Литве и России поддельной продукции белорусского сгущенного молока]/ А. Новиков (стр.22-23)
Мировой рынок снэков (стр.24-25)
Белорусские технологи посетили выставку SIAL-2014 (стр.26-27)
Белов А. Осенний праздник для дегустаторов/ А. Белов (стр.28-29)
Булат А. Через призму проектирования [особенности реконструкции и модернизации предприятий пищевой отрасли]/ интервьюер А. Булат (стр.30-32)
Жидков А. Еще один достойный, яркий год [Гомельское кондитерское предприятие "Спартак"]/ интервьюер А. Жидков, А. Белов (стр.34-35)
Французский тандем запускает "халяль-тесты"[о портативном устройстве, обнаруживающим наличие свинины в пище] (стр.36)
РИТЕЙЛ
Расстояние от Сочи до Гродно… намного короче, чем вы думаете [Гродненская табачная продукция] (стр.39-43)
Новиков А. Картинки с выставки "Продэкспо" [выставка-ярмарка]/ А. Новиков (стр.44-45)
Новиков А. БАЗовый вопрос [развитие мелкооптовых предприятий]/ А. Новиков (стр.46-47)
Новиков А. Повторение пройденного. Про общества.../ А. Новиков (стр.48-49)
Set Retail 10: запуск состоялся![внедрение современных торговых компьютерно-кассовых систем] (стр.50-51)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Ксаргайо М. Предварительное массирование при производстве вареных цельномышечных мясопродуктов/ М. Ксаргайо [и др.] (стр.53-56)
Книжная полка (стр.57)
Изготовление безглютеинового пива при помощи энзимов (стр.58-59)
Гуляева М. Умная пластмасса. Инновационные решения на рынке упаковки/ М. Гуляева (стр.60-61)
Мойсеенок Е. Основные направления профилактики и коррекции D-витаминной недостаточности в питании взрослого населения/ Е. Мойсеенок (стр.62-63)
Леонович И. Оборудование улавливания молочной пыли из отработанного теплоносителя после циклонов распылительной сушки/ И. Леонович, Г. Раицкий, Т. Троцкая (стр.63)
НАУКА. ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Красина И. Пралиновые конфеты повышенной пищевой ценности/ И. Красина [и др.] (стр.65)
Вовк Н. Совершенствование импортзамещающих товаров отечественного производства/ Н. Вовк, О. Лойко (стр.66)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Новиков, А.; Сеперович, Н.; Томас, Д.; Белов, А.; Булат, А.; Жидков, А.; Ксаргайо, М.; Гуляева, М.; Мойсеенок, Е.; Леонович, И.; Красина, И.; Вовк, Н.; Вернигора, М.; Фрейксанет, Л.; Раицкий, Г.; Баранова, З.; Лойко, О.; Лагарес, Дж.; Троцкая, Т.; Красин, П.; Фернандес, Е.; Питер; Зоря, В.