Заглавие журнала :Продукт.by -2014г.,N 21 Интересные статьи : НОВОСТИ БЕЛАРУСИ (стр.4-5) НОВОСТИ МИРА (стр.8-9) АНАЛИТИКА Новиков А. Мясной разрез [о ситуации на мясном рынке]/ А. Новиков (стр.11-12) Сеперович Н. Украинские аграрии уже начали процесс вхождения в Евросоюз/ интервьюер Н. Сеперович, М. Вернигора (стр.14-16) Томас Д. Пищевые добавки - растущий мировой рынок/ Д. Томас (стр.18-19) ПРОИЗВОДСТВО Новиков А. Время великих комбинаторов с лукошком [о производстве в Литве и России поддельной продукции белорусского сгущенного молока]/ А. Новиков (стр.22-23) Мировой рынок снэков (стр.24-25) Белорусские технологи посетили выставку SIAL-2014 (стр.26-27) Белов А. Осенний праздник для дегустаторов/ А. Белов (стр.28-29) Булат А. Через призму проектирования [особенности реконструкции и модернизации предприятий пищевой отрасли]/ интервьюер А. Булат (стр.30-32) Жидков А. Еще один достойный, яркий год [Гомельское кондитерское предприятие "Спартак"]/ интервьюер А. Жидков, А. Белов (стр.34-35) Французский тандем запускает "халяль-тесты"[о портативном устройстве, обнаруживающим наличие свинины в пище] (стр.36) РИТЕЙЛ Расстояние от Сочи до Гродно… намного короче, чем вы думаете [Гродненская табачная продукция] (стр.39-43) Новиков А. Картинки с выставки "Продэкспо" [выставка-ярмарка]/ А. Новиков (стр.44-45) Новиков А. БАЗовый вопрос [развитие мелкооптовых предприятий]/ А. Новиков (стр.46-47) Новиков А. Повторение пройденного. Про общества.../ А. Новиков (стр.48-49) Set Retail 10: запуск состоялся![внедрение современных торговых компьютерно-кассовых систем] (стр.50-51) ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ Ксаргайо М. Предварительное массирование при производстве вареных цельномышечных мясопродуктов/ М. Ксаргайо [и др.] (стр.53-56) Книжная полка (стр.57) Изготовление безглютеинового пива при помощи энзимов (стр.58-59) Гуляева М. Умная пластмасса. Инновационные решения на рынке упаковки/ М. Гуляева (стр.60-61) Мойсеенок Е. Основные направления профилактики и коррекции D-витаминной недостаточности в питании взрослого населения/ Е. Мойсеенок (стр.62-63) Леонович И. Оборудование улавливания молочной пыли из отработанного теплоносителя после циклонов распылительной сушки/ И. Леонович, Г. Раицкий, Т. Троцкая (стр.63) НАУКА. ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО Красина И. Пралиновые конфеты повышенной пищевой ценности/ И. Красина [и др.] (стр.65) Вовк Н. Совершенствование импортзамещающих товаров отечественного производства/ Н. Вовк, О. Лойко (стр.66) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Новиков, А.; Сеперович, Н.; Томас, Д.; Белов, А.; Булат, А.; Жидков, А.; Ксаргайо, М.; Гуляева, М.; Мойсеенок, Е.; Леонович, И.; Красина, И.; Вовк, Н.; Вернигора, М.; Фрейксанет, Л.; Раицкий, Г.; Баранова, З.; Лойко, О.; Лагарес, Дж.; Троцкая, Т.; Красин, П.; Фернандес, Е.; Питер; Зоря, В. |