Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 619/К 56
Автор(ы) : Коваль И. В.
Заглавие : Уровень летучих органических компонентов в продуктах убоя при эхинококкозе свиней
Место публикации : Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины": научно-практический журнал/ Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2014. - Т. 50, вып. 2, ч. 1. - С. 84-86. - ISSN 2078-0109 (Шифр Ж 195/2014/50/2 ч.1). - ISSN 2078-0109
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 619 + 616.995.121.56 + 636.4 + 577.1 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): летучие соединения--химические соединения--продукты убоя--продукция животноводства--тениидозы--с-х животные--ткани животных--морфология животных--органы животных--спиртовое брожение--брожение--ацетальдегид--альдегиды--продукты питания--украина--снг