Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2014г.,N 10 Интересные статьи : АВТОМАТИЗАЦИЯ КОНТРОЛЯ ПРОИЗВОДСТВА Благовещенский И. Г. Автоматизация контроля показателей вкуса шоколадных изделий с использованием интеллектуальных технологий/ И. Г. Благовещенский [и др.] (стр.1, 6-7) Черных В. Я. Управление хлебопекарными свойствами пшеничной муки/ В. Я. Черных, Е. В. Жирнова (стр.12-14) НОВОСТИ (стр.4-5) ИНГРЕДИЕНТЫ Кравченко Л. В. Улучшители линейки ЭКО для хлебопечения/ Л. В. Кравченко (стр.8-10) Швайнфурт Р. Перламутровые пигменты Candurin для декоративного оформления кондитерских изделий/ Р. Швайнфурт (стр.16-17) Афанасьева Е. И. Новый зерновой хлеб для ежедневного здорового рациона/ Е. И. Афанасьева (стр.18-19) СОБЫТИЕ Калининградские кадеты покорили Москву (стр.11) Апатовская Т. VI пищевой форум SGS "От безопасности продукта к сильному бренду"/ Т. Апатовская (стр.28-29) ОБОРУДОВАНИЕ Компания Baker Perkins усовершенствовала конструкцию и систему управления варочных аппаратов серии Cook master (стр.15) Эффективная смазка оборудования (стр.34) Симпсон Б. Компактная линия для отливки шоколада/ Б. Симпсон (стр.36) Климов А. Ю. Упаковочное оборудование компании Ulma packaging/ А. Ю. Климов (стр.37) Носенко С. М. Современное оборудование для производства шоколадных масс/ С. М. Носенко, С. В. Чувахин (стр.38-43) Хромеенков В. М. Автоматизированные посадчики-выгрузчики для ярусных печей/ В. М. Хромеенков (стр.44) ТЕХНОЛОГИЯ Кузнецова Л. И. Поликомпонентные смеси для производства безглютеновых изделий/ Л. И. Кузнецова, Н. О. Дубровская (стр.20-22) МАРКЕТИНГ Коваленок А. В. Как обеспечить безопасность и качество товаров, реализуемых предприятиями торговли?/ А. В. Коваленок, Ю. В. Николаева, М. Ю. Рудакова (стр.23-25) Патин М. О. Ритмичность производства как показатель работы кондитерской отрасли/ М. О. Патин, Е. В. Ли (стр.30-32) УПАКОВКА Гуськова Т. В. Уникальная технология упаковки продуктов питания от компании "АНТЭК"/ Т. В. Гуськова (стр.33) ПЛАНИРОВАНИЕ И ПРОИЗВОДСТВО Стеч А. Планирование производства с использованием CSB-system/ А. Стеч (стр.26-27) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Благовещенский, И. Г.; Черных, В. Я.; Кравченко, Л. В.; Швайнфурт, Р.; Афанасьева, Е. И.; Апатовская, Т.; Симпсон, Б.; Климов, А. Ю.; Носенко, С. М.; Хромеенков, В. М.; Кузнецова, Л. И.; Коваленок, А. В.; Патин, М. О.; Гуськова, Т. В.; Стеч, А.; Шаверин, А. В.; Жирнова, Е. В.; Чувахин, С. В.; Дубровская, Н. О.; Николаева, Ю. В.; Ли, Е. В.; Благовещенская, М. М.; Рудакова, М. Ю. |