Заглавие журнала :Масла и жиры -2014г.,N 9/10
Интересные статьи :
TRANS-FREE
Болдырева Т. Встречаем будущее с "чистой этикеткой"/ Т. Болдырева (стр.4)
ЭКСТРАКЦИЯ
Янг Р. Петлевой экстрактор Краун/ Р. Янг (стр.6-8)
ОБОРУДОВАНИЕ
Линии рафинации ООО "ТАН" (стр.9)
ФОСФАТИДЫ
Шевченко А. Системы сушки фосфатидных эмульсий на основе скребковых теплообменников CONVAP и CONTHERM / А. Шевченко (стр.10-11)
СЖК
Сонин С. А. Инновационные решения в управлении процессом рафинации растительных масел/ С. А. Сонин, Е. О. Герасименко, И. Н. Абаева (стр.12-13)
УТИЛИЗАЦИЯ ЛУЗГИ
Биизе О. Эффективная утилизация лузги подсолнечника - залог увеличения прибыли МЭЗ/ О. Биизе, Л. Островский (стр.14-15)
ЖИРЫ И ПИТАНИЕ
Зайцева Л. В. Баланс полиненасыщенных жирных кислот в питании/ Л. В. Зайцева, А. П. Нечаев (стр.16-19)
НОВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Лысенко К. Какой вкус у вашего спреда?/ К. Лысенко (стр.20-21)
ИК-АНАЛИЗ
Никитин Е. Инновационный подход к контролю качества масложировой продукции в лаборатории и на производстве/ Е. Никитин (стр.22-24)
ЛИН-ТЕХНОЛОГИИ
Зайцев А. Это волшебное слово - производительность/ А. Зайцев (стр.25-29)
МАЙОНЕЗ И ИННОВАЦИИ
О возможности использования пищевых волокон в производстве майонеза и соусов (стр.30-32)
Кюрегян Г. П. Применение кавитационного эффекта при получении эмульсионных продуктов на основе пищевых ПАВ/ Г. П. Кюрегян, О. Д. Кюрегян, Н. В. Комаров (стр.33)
Золотин А. Ю. Майонезы и соусы майонезные на основе эмульсии ядра кедрового ореха/ А. Ю. Золотин [и др.] (стр.34-35)
ФРИТЮРНЫИ ЖИР
Дубцова Г. Н. Стабилизация фритюрного жира при жарке мучных изделий/ Г. Н. Дубцова [и др.] (стр.36-39)
ОТРАСЛЕВЫЕ СОЮЗЫ
В России создается общенациональная система качества (стр.40)
СОБЫТИЕ
Всегда на первом месте (стр.42-43)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Болдырева, Т.; Янг, Р.; Шевченко, А.; Сонин, С. А.; Биизе, О.; Зайцева, Л. В.; Лысенко, К.; Никитин, Е.; Зайцев, А.; Кюрегян, Г. П.; Золотин, А. Ю.; Дубцова, Г. Н.; Герасименко, Е. О.; Островский, Л.; Нечаев, А. П.; Кюрегян, О. Д.; Симоненко, С. В.; Дедова, И. А.; Абаева, И. Н.; Комаров, Н. В.; Антипова, Т. А.; Кусова, И. У.; Фелик, С. В.; Вайнерман, Е. С.; Байков, В. Г.