Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2014г.,N 9
Интересные статьи :
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Котова Т. В. Анализ состояния и перспективы развития рынка энергетических напитков/ Т. В. Котова, Н. А. Петрик, В. М. Позняковский (стр.5-9)
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Долгов А. Н. Влияние технологических параметров на состав и реологические свойства замесов из пшеничной муки/ А. Н. Долгов [и др.] (стр.10-12)
Харенко Е. Н. Влияние способов замораживания на выход продукции из крабов/ Е. Н. Харенко [и др.] (стр.13-16)
Данильчук Т. Н. Повышение антиоксидантной активности проростков злаковых культур под воздействием инфракрасного излучения/ Т. Н. Данильчук, И. А. Рогов, А. В. Демидов (стр.16-21)
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Даишева Н. М. Влияние технологических качеств сахарной свеклы на выход сахара при поражении корнеплодов гнилью/ Н. М. Даишева [и др.] (стр.22-27)
Овсянников В. Ю. Системное проектирование технологического потока производства концентрированных соков/ В. Ю. Овсянников, Я. И. Кондратьева, Н. И. Бостынец (стр.27-30)
Юдаев В. Ф. Совмещенные процессы эмульгирования и коалесценции в аппаратах с нестационарными потоками/ В. Ф. Юдаев, О. В. Михайлов (стр.31-34)
Ахмедова М. М. Новый способ высокотемпературной стерилизации компота из черешни/ М. М. Ахмедова, М. Э. Ахмедов, А. Ф. Демирова (стр.34-36)
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Батькова И. А. Антиоксидантные свойства винограда, выращенного на территории г. Пятигорска/ И. А. Батькова, Н. В. Макарова, Д. Ф. Валиулина (стр.37-41)
Кантуреева Г. О. Влияние штаммов дрожжей на качество ферментированного арбузного сока/ Г. О. Кантуреева, А. А. Сапарбекова, К. А. Уразбаева (стр.42-44)
Макарова Н. В. Антиоксидантная активность земляники садовой, выращенной в Самарском регионе/ Н. В. Макарова, А. Д. Стрюкова, М. И. Антипенко (стр.45-48)
Корнев А. В. Сравнительная характеристика сортов столовой моркови по содержанию каротиноидов и антоцианов/ А. В. Корнев [и др.] (стр.48-50)
Исламова Ш. Д. Углеводный состав кожуры гранатов/ Ш. Д. Исламова [и др.] (стр.51-52)
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Пискаева А. И. Анализ и подбор концентраций ионного и кластерного серебра для микроорганизмов-деструкторов Bacillus fastidiosus, Lactobacillus sp., Microbacterium terregens/ А. И. Пискаева [и др.] (стр.53-55)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК
Жиров В. М. Влияние головнево-мараных зерен зерновой смеси на качество ректификованного спирта/ В. М. Жиров [и др.] (стр.56-57)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Котова, Т. В.; Долгов, А. Н.; Харенко, Е. Н.; Данильчук, Т. Н.; Даишева, Н. М.; Овсянников, В. Ю.; Юдаев, В. Ф.; Ахмедова, М. М.; Батькова, И. А.; Кантуреева, Г. О.; Макарова, Н. В.; Корнев, А. В.; Исламова, Ш. Д.; Пискаева, А. И.; Жиров, В. М.; Петрик, Н. А.; Агафонов, Г. В.; Артемов, Р. В.; Рогов, И. А.; Семенихин, С. О.; Кондратьева, Я. И.; Михайлов, О. В.; Ахмедов, М. Э.; Сапарбекова, А. А.; Стрюкова, А. Д.; Леунов, В. И.; Атхамова, С. К.; Дышлюк, Л. С.; Макаров, С. Ю.; Позняковский, В. М.; Зуева, Н. В.; Новосадов, А. Г.; Демидов, А. В.; Городецкий, В. О.; Бостынец, Н. И.; Демирова, А. Ф.; Валиулина, Д. Ф.; Уразбаева, К. А.; Антипенко, М. И.; Ховрин, А. Н.; Холдоров, Б. Б.; Сидорин, Ю. Ю.; Славская, И. Л.; Вертепова, В. А.; Рубцова, М. О.; Пресняков, А. В.; Михайлюта, Л. В.; Люсый, И. Н.; Городецкая, А. Д.; Котляревская, Н. И.; Усманов, М. М.; Цимбалаев, С. Р.; Додаев, К. О.; Зимина, М. И.; Преснякова, О. П.