Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 546.32/К 58 Автор(ы) : Кожедуб Т. И., Храмченкова О. М. Заглавие : Влияние кулинарной обработки на содержание калия в плодовых телах лесных макромицетов Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Институт леса [НАН Беларуси] Место публикации : Проблемы лесоведения и лесоводства: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Институт леса. - Гомель, 2014. - Вып. 74. - С. 571-577 (Шифр Ж 1215/2014/74) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 546.32 + 635.8 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--содержание питательных веществ--содержание веществ--макроэлементы--плодовые тела--съедобные грибы--грибы--продукты питания--вкусовые качества--органолептические показатели--обмен веществ--метаболизм--концентрация--беларусь--снг Доп.точки доступа: Храмченкова, О. М.; Национальная академия наук БеларусиИнститут леса [НАН Беларуси] |