Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания :
Автор(ы) : Причко Т. Г., Чалая Л. Д.
Заглавие : Технические и биохимические особенности плодов новых перспективных сортов яблони как сырье для переработки
Коллективы : Государственное научное учреждение "Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства"
Место публикации : Научные труды [Северо-Кавказского зонального научно-исследовательского института садоводства и виноградарства]/ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства". - Краснодар, 2014. - № 5: Моделирование процессов обеспечения устойчивости агроэкосистем плодовых культур и винограда. - С. 190-195 (Шифр Ж 915/2014/5)

Доп.точки доступа:
Чалая, Л. Д.; Государственное научное учреждение "Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства"