Заглавие журнала :Мясное дело -2014г.,N 3/4
Интересные статьи :
СОБЫТИЯ (стр.4-7)
ТЕХНОЛОГИИ
Гиро Т. М. Технология деликатесных изделий с использованием вторичного сырья для питания школьников (концепция здорового поколения)/ Т. М. Гиро [и др.] (стр.8-9)
Циганенко Т. С. Змiни у сирокопченому продуктi з яловичини до та пiсля посолу пiд впливом мiкpoфлopи бактерiального препарату/ Т. С. Циганенко, Н. Ф. Кiгель, Л. У. Войцехiвська (стр.20-22)
ВЫСТАВКИ
Лидеры с нами, лидеры среди нас! [международный форум пищевой промышленности и упаковки] (стр.10-11)
УПАКОВКА
Упаковка - изобретение "человека разумного" (стр.12-16)
МАГИСТР-КЛАСС
Баль-Прилипко Л. В. Аналiз теоретичних пiдходiв управлiння якiстю та конкурентоспроможнiстю підприємств АПК/ Л. В. Баль-Прилипко, Л. О. Нестерова, О. П. Сокирко (стр.17-19)
АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ
Терновский Т. Фермерство в Украине может превратиться в семейный бизнес/ Т. Терновский, Н. Гриценко (стр.23-25)
ВЫСТАВКИ
30-й Симпозiум Оллтек ставить питання "Що, якщо...?" щодо майбутнього продовольства та сiльского господарства (стр.26)
Гиро Т. М. Влияние каплунирования птицы на физикохимические показатели мяса/ Т. М. Гиро [и др.] (стр.28-29)
ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ
Паламар И. Насколько подорожает мясо в новых украинских реалиях/ И. Паламар (стр.31)
Демчишин В. Украинский рынок птицеводства ожидает переформатирование/ В. Демчишин (стр.31)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Леонова Б. И. Индустрия пищевых ингредиентов: ориентир на инновации/ Б. И. Леонова (стр.32-33)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Гиро, Т. М.; Циганенко, Т. С.; Баль-Прилипко, Л. В.; Терновский, Т.; Паламар, И.; Демчишин, В.; Леонова, Б. И.; Прянишников, В. В.; Кiгель, Н. Ф.; Нестерова, Л. О.; Гриценко, Н.; Злобина, С. А.; Гиро, А. В.; Войцехiвська, Л. У.; Сокирко, О. П.; Ларионова, И. С.; Семикопенко, Н. И.