Заглавие журнала :Пищевик.by -2014г.,N 10
Интересные статьи :
ПРОИЗВОДСТВО АЛКОГОЛЬНЫХ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
Тенденции развития безалкогольных напитков на основе растительного сырья (стр.3-5)
Изучение состава вин из плодовых и ягодных культур (стр.6-7)
Капризы фильтрации [фильтрация пищевых жидкостей] (стр.9-10,13)
Технологические показатели и антиоксидантные свойства мякоти винограда (стр.16-17)
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И КОНДИТЕРИЯ
Применение зеленого чая в технологии производства пшеничного хлеба (стр.20-21)
Тенденции современного европейского рынка хлебопечения (стр.22)
Разработка технологии закваски для производства хлеба функционального назначения (стр.23)
Хлебная революция [упаковочное оборудование для хлебобулочных и кондитерских изделий] (стр.24-26)
Использование растительного сырья в производстве кондитерских и хлебобулочных изделий (стр.27-28)
МЯСО-, ПТИЦЕ-, РЫБОПЕРЕРАБОТКА
Способы упаковки мясной продукции: преимущества и недостатки (стр.31-32)
Идентификация термического состояния мясного сырья. Особенности технологии переработки блочного мясного сырья (стр.35-36)
Поиск и подбор штаммов микроорганизмов, перспективных для посола мясных продуктов (стр.38)
Раскрываем секреты копчения [коптильные препараты и дымокамеры] (стр.39-41)
БАКАЛЕЙНЫЙ РЯД
Дизайн и полиграфия в упаковке [современные тенденции развития] (стр.44-46)
В стеклянном плену [рынок стеклобанки для пищевой промышленности] (стр.47-49)
Макаронный пресс с ультразвуковым излучателем (стр.50-51)
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ МОРОЖЕНОГО
Выявление фальсификации бесконтактным методом (стр.54-55)
Использование растительного сырья в производстве кондитерских и хлебобулочных изделий (стр.56)
Низколактозное мороженое с тыквой (стр.57)
Эффективные средства санитарной обработки для сыродельного оборудования (стр.59-60)
Цветкова Е. А. Использование культуры дрожжей Saccharomyces acedumlactis для получения творога/ Е. А. Цветкова, И. Ю. Ухарцева (стр.61-62)
Картонная акробатика [рынок картонной упаковки для молочных продуктов] (стр.66-68)
Анализ рынка сыров и творога государств-членов ГС и ЕЭП за 2011-2013 годы (стр.71)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Цветкова, Е. А.; Ухарцева, И. Ю.