Заглавие журнала :Молочная река -2014г.,N 3 Интересные статьи : СЛИВКИ НОВОСТЕЙ (стр.6-7) ТОЧКА ЗРЕНИЯ Поляк А. Добавочная стоимость останется в России/ А. Поляк (стр.8) ПУЛЬС РЫНКА Российских молочников вытесняют белорусские (стр.10-11) ТЕХНОЛОГИИ Красуля О. Н. Пищевая сонохимия в технологии молочных продуктов/ О. Н. Красуля [и др.] (стр.14-16) Кучнова О. А. Разработка технологии кисломолочного напитка с полифункциональными свойствами/ О. А. Кучнова, Н. В. Неповинных (стр.30-32) Капленко А. Н. Влияние пастеризации/ А. Н. Капленко, И. А. Евдокимов, Н. Н. Капленко (стр.44-47) Кравченко Э. Использование мембранных процессов молочной промышленности/ Э. Кравченко, Б. Г. Гаврилов (стр.48-51) ПРАКТИКУМ Павлова Ю. Производство творога/ Ю. Павлова (стр.52-53) Галкин А. В. Анализ лактозы в импортируемом молоке/ А. В. Галкин, А. Ю. Шкулипа (стр.58) Аспандиярова М. Т. Управление продуктивностью молочного стада при помощи теста на прогестерон/ М. Т. Аспандиярова (стр.60-61) СОБЫТИЕ Калининградские кадеты покорили Москву (стр.18) КОНСАЛТИНГ Шепелева Е. В. Аудит систем менеджмента качества и безопасности продукции/ Е. В. Шепелева (стр.20-23) ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Новиков Б. В. От науки - к молокозаводам и обратно/ Б. В. Новиков (стр.36-42) ВСЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА Xp. ХАНСЕН: экспресс-тест Betastar 4D (стр.2) "ОМЕГА": полисвэд - латексное покрытие для твердых сыров (стр.5) "ИЖМОЛПАК": поставка запасных частей, термопринтеры (стр.9) "ГОЛТЕКС": оборудование для переработки молока (стр.9) Ледяная вода для предприятий молочной промышленности (стр.12-13) "КРИОТЕК": холодильное оборудование для получения ледяной воды (стр.12) "НПО "ВИЯ": автоматы для фасовки молочных продуктов (стр.19) "КОМИТЕКС": молочные фильтры (стр.19) "АРНИКА": АТФ-мониторинг и тест-пластины ЗМ™ Petrifilm™ (стр.24) "КАЛВАТИС": мойка тары и оборудования, пенная дезинфекция (стр.25) Как масло, только лучше! [заменители молочного жира Akoblend компании "ААК"] (стр.26) Берегова И. Готовь сани летом. Рекомбинированные молочные продукты - уже реальность [SEMARGL: производство и продажа комплексных стабилизационных систем]/ И. Берегова (стр.28-29) Пошкус К. FASA: оборудование для расфасовки молочных продуктов/ К. Пошкус (стр.34-35) "ТЭСМО": емкостное оборудование (стр.43) "ТАГРИС": белковое обогащение и стандартизация молока в сыроделии (стр.43) Настоящая асептика, а не ее видимость. Системы вытеснения (пиг-системы/pigging systems) ["КИЗЕЛЬМАНН": асептическое оборудование] (стр.54-55) Шабалова Е. Д. Реальное лидерство в конкретной нише. Производство натуральных сметаны и ряженки с использованием комплексной пищевой добавки "Мультек Фибро" без Е-кодов [ЗАО "ПИЩЕВЫЕ СТАБИЛИЗАТОРЫ": новая добавка на основе молочных белков и пищевых волокон]/ Е. Д. Шабалова (стр.56-57) "АТЛ": тест "4сенсор" (стр.61) "ТЕНЗО-М": весоизмерительная техника (стр.62) "Ника" - чисто всегда! [научно-производственная фирма "ГЕНИКС": моющие средства "Ника"] (стр.64) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Поляк, А.; Красуля, О. Н.; Кучнова, О. А.; Капленко, А. Н.; Кравченко, Э.; Павлова, Ю.; Галкин, А. В.; Аспандиярова, М. Т.; Шепелева, Е. В.; Новиков, Б. В.; Берегова, И.; Пошкус, К.; Шабалова, Е. Д.; Богуш, В. Н.; Неповинных, Н. В.; Евдокимов, И. А.; Гаврилов, Б. Г.; Шкулипа, А. Ю.; Кочубей-Литвиненко, О. В.; Капленко, Н. Н.; Тихомирова, Н. А. |