Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2014г.,N 8
Интересные статьи :
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Долганюк В. Ф. Зависимость качества порошков лактулозы от параметров сушки/ В. Ф. Долганюк, Л. К. Асякина, Б. Г. Гаврилов (стр.5-7)
Магомедов М. Г. Оптимизация рецептуры ферментной мультиэнзимной композиции для обработки пюре из топинамбура/ М. Г. Магомедов [и др.] (стр.8-10)
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Абдуллаев А. Ш. Расчет степени измельчения материалов в скоростных измельчителях/ А. Ш. Абдуллаев [и др.] (стр.11-13)
Долгов А. Н. Выбор способа измельчения зернового сырья при разработке технологии получения этанола/ А. Н. Долгов [и др.] (стр.13-15)
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Иванов П. П. Влияние гидромодуля на процесс извлечения растворимых веществ из сушеных яблок/ П. П. Иванов [и др.] (стр.16-18)
Эшматов Ф. Х. Аминокислотный состав кожуры гранатов/ Ф. Х. Эшматов [и др.] (стр.19-20)
Макарова Н. В. Сравнительный анализ антиоксидантной активности специй пряностей, растительного сырья, прополиса/ Н. В. Макарова, А. Д. Стрюкова, А. В. Борисова (стр.20-23)
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Никифорова Т. А. Биотехнология и производство пищевых добавок/ Т. А. Никифорова, Н. Ю. Шарова, Т. Н. Губасова (стр.24-26)
Казарян Р. В. Влияние полифункциональной кормовой добавки на технологические и функциональные свойства молока и качество молочной продукции/ Р. В. Казарян [и др.] (стр.27-30)
Исматов С. Ш. Рафинация частично нейтрализованных хлопковых масел/ С. Ш. Исматов [и др.] (стр.30-33)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК
Кулеватова Т. Б. Аспекты тестирования качества зерна яровой мягкой пшеницы/ Т. Б. Кулеватова [и др.] (стр.34-37)
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Курбатова Е. И. Скрининг физиологически активного штамма мицелиальных грибов - продуцента комплекса литических ферментов/ Е. И. Курбатова [и др.] (стр.38-42)
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ
Оганесянц Л. А. Перспективы использования плодов шелковицы при производстве спиртных напитков/ Л. А. Оганесянц, Г. В. Лорян (стр.43-45)
Колдина Т. В. Разработка порошкообразных какао-напитков с использованием вкусовых ингредиентов/ Т. В. Колдина, О. Б. Иванченко (стр.46-49)
Штерман С. В. Современные альтернативные направления промышленного использования сахарозы (Часть 2)/ С. В. Штерман [и др.] (стр.49-53)
Причко Т. Г. Производство консервов из плодов фейхоа/ Т. Г. Причко, Л. Д. Чалая, А. Н. Абшилава (стр.54-57)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Долганюк, В. Ф.; Магомедов, М. Г.; Абдуллаев, А. Ш.; Долгов, А. Н.; Иванов, П. П.; Эшматов, Ф. Х.; Макарова, Н. В.; Никифорова, Т. А.; Казарян, Р. В.; Исматов, С. Ш.; Кулеватова, Т. Б.; Курбатова, Е. И.; Оганесянц, Л. А.; Колдина, Т. В.; Штерман, С. В.; Причко, Т. Г.; Асякина, Л. К.; Журавлев, А. А.; Абдуллаева, С. Ш.; Агафонов, Г. В.; Ушакова, А. С.; Касымова, С. Ш.; Стрюкова, А. Д.; Шарова, Н. Ю.; Тугуз, И. М.; Мажидов, К. Х.; Андреева, Л. В.; Соколова, Е. Н.; Лорян, Г. В.; Иванченко, О. Б.; Тужилкин, В. И.; Чалая, Л. Д.; Гаврилов, Б. Г.; Лобосова, Л. А.; Кадырова, H. A.; Зуева, Н. В.; Киселева, Т. Ф.; Атхамова, С. К.; Борисова, А. В.; Губасова, Т. Н.; Гордиевская, А. А.; Хакимов, Ш. Ш.; Бекетова, Г. А.; Борщева, Ю. А.; Штерман, В. С.; Абшилава, А. Н.; Литвинова, А. А.; Пушкарь, В. В.; Арсанукаев, И. Х.; Барсукова, И. Г.; Нурмухамедов, Х. С.; Нигмаджанов, С. К.; Шенцева, С. А.; Помозова, В. А.; Иванова, Л. А.; Додаев, К. О.; Касьянов, Д. Г.; Злобина, Е. Ю.; Мосолова, Н. И.; Султанов, А. А.; Злобина, Л. Н.; Алсивар, C. K. A.; Римарева, Л. В.; Славянский, А. А.