Заглавие журнала :Кондитерское производство -2014г.,N 5
Интересные статьи :
ТЕМА НОМЕРА: ИННОВАЦИОННЫЕ РЕШЕНИЯ. ВЫБОР ОЧЕВИДЕН
Крылова Э. Н. Новое в производстве желейных корпусов конфет/ Э. Н. Крылова, Е. Н. Маврина, Т. В. Савенкова (стр.6-7)
Аксенова Л. М. Комплексный подход к оценке эффективности технологий получения инвертного сиропа/ Л. М. Аксенова [и др.] (стр.8-9)
Румянцева В. В. Нетрадиционное сырье в производстве кексов на жидких растительных маслах/ В. В. Румянцева, А. Ю. Туркова (стр.10-12)
Скобельская З. Г. Совершенствование технологии переработки какао-бобов в крупку/ З. Г. Скобельская, А. Ю. Глебова (стр.13-15)
Горлов И. Ф. Эффективность использования нутовой муки в производстве кондитерских изделий/ И. Ф. Горлов (стр.16-17)
Победители конкурсов "Инновационный продукт" и "Выбор сетей" (стр.18)
Молчанова Е. Н. Новые виды начинок с маком/ Е. Н. Молчанова, М. Г. Шипарева, Г. Г. Дубцов (стр.19-21)
Зверев С. В. Измельчение арахиса на валковых дробилках/ С. В. Зверев [и др.] (стр.22-25)
Муратова Е. И. Исследование адгезионных свойств конфетных масс/ Е. И. Муратова (стр.26-29)
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ
"Брянконфи" - 60 лет уверенного развития! (стр.30-32)
ЗА РУБЕЖОМ
Крапивницкая И. А. Овощные и фруктово-овощные пектинсодержащие продукты в отделочных полуфабрикатах с желейной структурой/ И. А. Крапивницкая, В. И. Оболкина, У. С. Йовбак (стр.33-34)
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Modern Bakery Moscow 2014 (стр.35-36)
Традиции и современность (стр.37)
Акимова Л. А. Торты, вафли, печенье, пряники - 2014/ Л. А. Акимова (стр.38-41)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Крылова, Э. Н.; Аксенова, Л. М.; Румянцева, В. В.; Скобельская, З. Г.; Горлов, И. Ф.; Молчанова, Е. Н.; Зверев, С. В.; Муратова, Е. И.; Крапивницкая, И. А.; Акимова, Л. А.; Маврина, Е. Н.; Талейсник, М. А.; Туркова, А. Ю.; Глебова, А. Ю.; Шипарева, М. Г.; Политуха, О. В.; Оболкина, В. И.; Савенкова, Т. В.; Герасимов, Т. В.; Дубцов, Г. Г.; Антипов, М. Е.; Йовбак, У. С.; Кочетов, В. К.; Устименко, А. М.; Кузнецова, Т. А.