Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 610601
Заглавие : Новые технологии консервирования пищевых продуктов : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию Национальной академии наук Беларуси 28-29 мая 2008 г.
Выходные данные : Минск: ИВЦ Минфина, 2008
Колич.характеристики :135 с.: рис., табл.
Коллективы : "Новые технологии консервирования пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция (2008;Минск) , Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ISBN, Цена 978-985-6847-79-3: Б.ц.
УДК : 664.8 + 005.745 + 001.895 + (06) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--новые технологии--технологии--плодоовощная продукция--продукция растениеводства--плодоовощные консервы--консервы--тонизирующие напитки--безалкогольные напитки--коктейли--напитки--соки--джемы--плодово-ягодные консервы--пребиотики--бад--технологические процессы--инновации--снг--страны мира
Аннотация: Содержатся сведения о научных исследованиях в области консервирования плодоовощей, о новых технологиях производства продуктов из растительного сырья. Освещены актуальные вопросы совершенствования технологических процессов производства консервов и предложены пути их решения. Особое внимание уделено созданию специализированных продуктов питания (для детей, беременных женщин, пожилых людей), разработке специальных технологий, обеспечивающих максимальное сохранение ценных пищевых компонентов.
Экземпляры :ОКД/664/610601(1)
Свободны : ОКД/664/610601(1)

Доп.точки доступа:
Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946) \сост.\; Павловская, Л. М. \сост.\; Грищук, В. М. \сост.\; Дембицкая, И. А. \рец.\; Машкова, И. А. \рец.\; Национальная академия наук Беларуси; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"