Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 610574
Заглавие : Использование свежего свекловичного жома в кормлении сельскохозяйственных животных : рекомендации
Выходные данные : Несвиж: Несвижская типография им. С. Будного, 2014
Колич.характеристики :23 с.: цв. ил., табл.
Коллективы : Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству"
ISBN, Цена 978-985-7078-08-0: Б.ц.
УДК : 636.2.087.23 + (476) + (083.13)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свекловичный жом--отходы сахарной промышленности--отходы пищевой промышленности--с-х животные--питательные вещества--крс--рационы--химический состав--характеристики--питательная ценность--хранение--нормы--беларусь--снг
Содержание : Что такое жом свекловичный? ; Питательные вещества жома ; Хранение свекловичного жома ; Способы и нормы скармливания жома ; Эффективность скармливания жома в рационах крупного рогатого скота
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Попков, Н. А. \сост.\; Радчиков, Василий Федорович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1957) \сост.\; Цай, В. П. \сост.\; Гурин, В. К. \сост.\; Кот, А. Н. \сост.\; Сапсалева, Т. Л. \сост.\; Глинкова, А. М. \сост.\; Бесараб, Г. В. \сост.\; Шейко, Иван Павлович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1948) \рец.\; Яцко, Н. А. \рец.\; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству"