Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ляшенко А. А.
Заглавие : Влияние температуры размораживания пайет на качество и оплодотворяющую способность спермы быков-производителей
Коллективы : Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", "Конкурентоспособность и качество животноводческой продукции", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Конкурентоспособность и качество животноводческой продукции", международная научно-практическая конференция. Конкурентоспособность и качество животноводческой продукции: сборник трудов международной научно-практической конференции, посвященной 65-летию зоотехнической науки Беларуси (18-19 сентября 2014 г., г. Жодино)/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2014. - С. 95-98 (Шифр 610434)

Доп.точки доступа:
Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству"; "Конкурентоспособность и качество животноводческой продукции", международная научно-практическая конференция(2014 ; Жодино)