Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Мельникова Л. А., Лилишенцева А. Н.
Заглавие : Экспертиза сроков годности мясных продуктов, упакованных под вакуумом
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIII Международной научно-практической конференции (Минск, 1-2 октября 2014 г.)/ ред. В. Г. Гусаков [и др.]. - Минск: ИВЦ Минфина, 2014. - С. 257-260. - ISBN 978-985-7060-89-4 (Шифр 610476). - ISBN 978-985-7060-89-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5.072 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--сроки годности--вакуумная упаковка--упаковка--новые технологии--технологии--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--ветеринарно-санитарная экспертиза--санитария--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Лилишенцева, А. Н.; Национальная академия наук БеларусиРУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13 ; 2014 ; Минск)