Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Мельникова Л. А., Журня А. А.
Заглавие : Совершенствование структуры питания в организованных школьных коллективах
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIII Международной научно-практической конференции (Минск, 1-2 октября 2014 г.)/ ред. В. Г. Гусаков [и др.]. - Минск: ИВЦ Минфина, 2014. - С. 254-257. - ISBN 978-985-7060-89-4 (Шифр 610476). - ISBN 978-985-7060-89-4
УДК : 613.22 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детское питание--питание человека--сбалансированные рационы--рационы--дефицит витаминов--дефицит питательных веществ--хлебобулочные изделия--мучные изделия--мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--витаминизация--обогащение--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Журня, А. А.; Национальная академия наук БеларусиРУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13 ; 2014 ; Минск)