Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ефименко А. Г., Моргунов А. Н.
Заглавие : Качество продукции как фактор улучшения конкурентоспособности
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIII Международной научно-практической конференции (Минск, 1-2 октября 2014 г.)/ ред. В. Г. Гусаков [и др.]. - Минск: ИВЦ Минфина, 2014. - С. 236-238. - ISBN 978-985-7060-89-4 (Шифр 610476). - ISBN 978-985-7060-89-4
УДК : 339.137.24 + 637.1 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продукции--управление качеством--менеджмент--маркетинг--рынок --молочные продукты--продукты питания--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Моргунов, А. Н.; Национальная академия наук БеларусиРУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13 ; 2014 ; Минск)