Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Филиппова Е. В., Хашпакянц Е. А., Красина И. Б. Заглавие : Формирование и оценка потребительских свойств функциональных вафельных изделий Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция Место публикации : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIII Международной научно-практической конференции (Минск, 1-2 октября 2014 г.)/ ред. В. Г. Гусаков [и др.]. - Минск: ИВЦ Минфина, 2014. - С. 226-228. - ISBN 978-985-7060-89-4 (Шифр 610476). - ISBN 978-985-7060-89-4 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.681.2 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вафельные изделия--мучные кондитерские изделия--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--обогащение--потребительские качества--качество--россия--страны мира Доп.точки доступа: Хашпакянц, Е. А.; Красина, И. Б.; Национальная академия наук Беларуси; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию""Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13 ; 2014 ; Минск) |