Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Евдокимова О. В., Лисовой В. В., Корнен Н. Н. Заглавие : Методологические подходы к повышению эффективности продвижения продуктов здорового питания на потребительский рынок Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция Место публикации : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIII Международной научно-практической конференции (Минск, 1-2 октября 2014 г.)/ ред. В. Г. Гусаков [и др.]. - Минск: ИВЦ Минфина, 2014. - С. 220-223. - ISBN 978-985-7060-89-4 (Шифр 610476). - ISBN 978-985-7060-89-4 УДК : 664 + 613.2 + 339.132.024 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровое питание--питание человека--потребительский спрос--спрос--потребности--прогнозирование--методы--россия--страны мира Доп.точки доступа: Лисовой, В. В.; Корнен, Н. Н.; Национальная академия наук Беларуси; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию""Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13 ; 2014 ; Минск) |