Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Литвяк В. В., Юркштович Н. К., Панько Л. И. Заглавие : Особенности процесса дегидратации картофельной мезги Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция Место публикации : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIII Международной научно-практической конференции (Минск, 1-2 октября 2014 г.)/ ред. В. Г. Гусаков [и др.]. - Минск: ИВЦ Минфина, 2014. - С. 207-209: рис. - ISBN 978-985-7060-89-4 (Шифр 610476). - ISBN 978-985-7060-89-4 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.282 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): отходы--технологические процессы--анализаторы--контрольно-измерительные приборы--технологические процессы--колориметрия--фотометрия--беларусь--снг Доп.точки доступа: Юркштович, Н. К.; Панько, Л. И.; Национальная академия наук Беларуси; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию""Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13 ; 2014 ; Минск) |