Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Бабанов И. Г., Беседа С. Д. Заглавие : Устройство для тепловой обработки колбасных изделий Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция Место публикации : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIII Международной научно-практической конференции (Минск, 1-2 октября 2014 г.)/ ред. В. Г. Гусаков [и др.]. - Минск: ИВЦ Минфина, 2014. - С. 190-192: рис. - ISBN 978-985-7060-89-4 (Шифр 610476). - ISBN 978-985-7060-89-4 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.523.3 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--продукты питания--теплообработка--технологические процессы--принцип действия--украина--снг Доп.точки доступа: Беседа, С. Д.; Национальная академия наук БеларусиРУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13 ; 2014 ; Минск) |