Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Франко Е. П. Заглавие : Растительные ингредиенты для обогащения рыборастительных консервов Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция Место публикации : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIII Международной научно-практической конференции (Минск, 1-2 октября 2014 г.)/ ред. В. Г. Гусаков [и др.]. - Минск: ИВЦ Минфина, 2014. - С. 185-188: рис. - ISBN 978-985-7060-89-4 (Шифр 610476). - ISBN 978-985-7060-89-4 УДК : 664.951 + 613.2 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыборастительные консервы--рыборастительные продукты--технологические процессы--рыбное сырье--животное сырье--фасоль--зернобобовые культуры--пищевые композиции--продукты питания--мини кукуруза--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--беларусь--снг Доп.точки доступа: Национальная академия наук Беларуси; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13 ; 2014 ; Минск) |