Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Шокина Ю. В., Щетинский В. В., Обухова Н. Е., Павлова В. В., Саенкова И. В., Шлапак С. В., Новиков В. Ю. Заглавие : Технологии продуктов питания с функциональными свойствами из хрящевых рыб северного бассейна Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция Место публикации : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIII Международной научно-практической конференции (Минск, 1-2 октября 2014 г.)/ ред. В. Г. Гусаков [и др.]. - Минск: ИВЦ Минфина, 2014. - С. 182-185: табл. - ISBN 978-985-7060-89-4 (Шифр 610476). - ISBN 978-985-7060-89-4 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.951 + 597.317.1 + 613.2 + (470.21) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хрящевые рыбы--chondrichthyes--скат тихоокеанский звездчатый--raja stellulata--raja--скатообразные--rajiformes--chondrichthyes--бланширование--теплообработка--мочевина--амиды--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--мурманская обл--россия Доп.точки доступа: Шокина, Ю. В.; Щетинский, В. В.; Обухова, Н. Е.; Павлова, В. В.; Саенкова, И. В.; Шлапак, С. В.; Новиков, В. Ю.; Национальная академия наук Беларуси; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13 ; 2014 ; Минск) |