Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Тананайко Т. М., Соловьев В. В., Макарова В. И. Заглавие : Разработка новых общеукрепляющих напитков для школьников и студентов Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция Место публикации : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIII Международной научно-практической конференции (Минск, 1-2 октября 2014 г.)/ ред. В. Г. Гусаков [и др.]. - Минск: ИВЦ Минфина, 2014. - С. 179-182. - ISBN 978-985-7060-89-4 (Шифр 610476). - ISBN 978-985-7060-89-4 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 663.8.051 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодово-ягодные напитки--безалкогольные напитки--население--биологически активные вещества--имбирь--пряные растения--цикорий--пряно-ароматическое сырье--пищевое сырье--квас--функциональные добавки--пищевые добавки--беларусь--снг Доп.точки доступа: Соловьев, В. В.; Макарова, В. И.; Национальная академия наук Беларуси; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию""Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13 ; 2014 ; Минск) |