Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Костенко В. Г., Кривцун Л. В., Ладыгина Е. А., Петюшев Н. Н., Литвяк В. В., Тимошина Н. А., Федотова Л. С.
Заглавие : Влияние крахмалистости картофеля и содержания сухих веществ кашки на выделение крахмала
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIII Международной научно-практической конференции (Минск, 1-2 октября 2014 г.)/ ред. В. Г. Гусаков [и др.]. - Минск: ИВЦ Минфина, 2014. - С. 153-155: табл. - ISBN 978-985-7060-89-4 (Шифр 610476). - ISBN 978-985-7060-89-4
УДК : 664.282 + 001.895 + (470) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): картофельный крахмал--сухое вещество--картофель--крахмалоносные культуры--сорта--крахмалистость--качество--инновации--россия--страны мира--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Костенко, В. Г.; Кривцун, Л. В.; Ладыгина, Е. А.; Петюшев, Н. Н.; Литвяк, В. В.; Тимошина, Н. А.; Федотова, Л. С.; Национальная академия наук Беларуси; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13 ; 2014 ; Минск)