Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Куракина А. Н., Красина И. Б., Курешова Е. А., Кожина А. С.
Заглавие : Влияние изомальта на свойства жевательных конфет при хранении
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIII Международной научно-практической конференции (Минск, 1-2 октября 2014 г.)/ ред. В. Г. Гусаков [и др.]. - Минск: ИВЦ Минфина, 2014. - С. 139-141. - ISBN 978-985-7060-89-4 (Шифр 610476). - ISBN 978-985-7060-89-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.144 + 613.2 + 001.895 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жевательные конфеты--изомальтит--заменители сахара--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--физико-химические процессы--технологические процессы--инновации--россия--страны мира

Доп.точки доступа:
Куракина, А. Н.; Красина, И. Б.; Курешова, Е. А.; Кожина, А. С.; Национальная академия наук Беларуси; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13 ; 2014 ; Минск)