Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гордынец С. А., Калтович И. В., Яхновец Ж. А.
Заглавие : Влияние различных композиций на формирование окраски мясопродуктов с пониженным содержанием нитрита натрия
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIII Международной научно-практической конференции (Минск, 1-2 октября 2014 г.)/ ред. В. Г. Гусаков [и др.]. - Минск: ИВЦ Минфина, 2014. - С. 136-139. - ISBN 978-985-7060-89-4 (Шифр 610476). - ISBN 978-985-7060-89-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5.05 + 001.895 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--нитриты--соли неорганических кислот--вареные колбасы--колбасные изделия--пищевые добавки--добавки--антиоксиданты--цветостойкость--качество продуктов питания--инновации--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Калтович, И. В.; Яхновец, Ж. А.; Национальная академия наук Беларуси; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию""Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13 ; 2014 ; Минск)