Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Минина Е. М., Кошак Ж. В., Кошак А. Э.
Заглавие : Стекловидность зерна пшеницы и ее значение при производстве макаронной муки
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIII Международной научно-практической конференции (Минск, 1-2 октября 2014 г.)/ ред. В. Г. Гусаков [и др.]. - Минск: ИВЦ Минфина, 2014. - С. 122-125. - ISBN 978-985-7060-89-4 (Шифр 610476). - ISBN 978-985-7060-89-4
УДК : 664.729 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): макаронные качества--качество зерна--мука--физико-химические свойства--мукомольные качества--сорта--технологические качества--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Кошак, Ж. В.; Кошак, А. Э.; Национальная академия наук Беларуси; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию""Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13 ; 2014 ; Минск)